клапана

машине 2 года пробег 43 тыс. стучат клапана....пока не лазил не смотрел стрекочит как бешанный и работает громче. был у афицала Журавель авто насчитали чуть ли не за каждый болт отвинчиный примерно на 15-20 рублей.у кого мож такое было какие советы? что меняли регулировали?

immelstorm

New member
Моей матизке 3 года. Этим летом 3 раза сьездила на Алтай это 7000 км. После поездки клапана стали стучать, еще и ТО2 нужно было проходить. (30 000 км). Когда приехала к официальному дилеру что бы отрегулировать клапана, на что мне сказали что это нормально матизы все стрекочат. В общем прошла ТО2, и как не странно клапана сами по себе перестали стучать.

veray

New member
дааааааа....... им бы я не верил вообще, если честно очень плохо что на моти нет Гидрокомпенсаторов

покупашь щуп за сто рублей отворачиваешь крышку клапанов и смотришь по книге какие должны быть зазоры и проверяешь-выставляешь, данная операция займёт ну максимум час

Metgezel Hond

New member
КОРОЧЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ СТУЧИТ ВСЕ РАВНО ГОВОРЯТ ЧТО РАСПРЕДВАЛ СТУЧИТ А МЕНЯТЬ ЕГО БЕЗ ГОЛОВКИ ТОЛКУ НЕТ. ГОЛОВА СТОИТ 25 ТЫЩ. НОВАЯ, УЖ НЕЗНАЮ ЧЕ И ДЕЛАТЬ НО ДУМАЮ НЕ ДЕЛАТЬ ЕТО МОЖНО И ТАК ЕЗДИТЬ МУЗЫКУ ПО ГРОМЧЕ И НЕ СЛЫШНО. У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ??

Сверху