Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всесезонка компромис между летней и зимней, она одновреенно хуже летней и хуже зимней. и зиму лучьше взять сейчас она дешевле но щас еще выбор не большой еще не завезли зимнюю в магазины.
такой резины не бывает в принципе. то есть, она бывает, но используется в странах с теплым климатом, где зимняя температура не падает ниже +5. Ну, можно и при нуле на ней ездить, но уже с осторожностью. В России такие зимы только на черноморском побережье, и то - через перевалы на ней не проехать, только вдоль моря. Так что, руководствуйтесь правилом: упала среднесуточная температура ниже +7 - переобувайтесь в зимнюю резину и ждите снега и гололеда.
Чем же всесезонная резина хуже летней, в частности Federal SS657 165/70 R13? При условии что есть комплект зимней шиповонной резины, а всесезонку использовать летом и на весну /осень.
согласен, дали в подарок у дилера зимнюю каму евро шипованную. Зимой по дороге машину вело, руль ватный. Буду менять на нешипованную нормального недорогого бренда типа Hankook.
я на Каме ещё в начале прошлого десятилетия обжегся: проехал всего лишь чуть более 2000 км (до Москвы и обратно), так мало того, что ни одного шипа не осталось за поездку, так и сама резина была не по зимнему жесткой - дубела хуже летней. С тех пор использую только резину мировых брендов.
я бы не советовал сам на ней катался, начнем с шипов они не спорю все держаться но стоит присмотреться к ним тыщ через 5 пробега понимаеш что они оттуда никуда не денуться потому что резина достаточно грубая и шыпы просто продавливаються со временем в покрышку и практически не выступают из ней тоесть стоит тормознуть на льду или буксануть от них остаёться елезаметный след причем это не только у меня у друга на шкоде такая же ситуация, откатал на ней 3 зимы и 1 лето резина жесковатая. в замен неё купил нокиан 2 резина намного лучьше правда и изнашиваеться побыстрее и тормозной путь на асвальте обольше. теперь только нокиан.