Колесо

Народ, такая проблема: начало нагреватся колесо переднее левое и страшно вонять из-за этого. Загнала на автосервис, сказали что сделали, через пару дней та же фигня (деньги выкинутые вон). До дома с Пскова 120 км ехала по трассе Питер-Киев 50 км/ч-какими только матами не обкладывали на дороге. Постоянно приходилось останавливатся, чтоб колесо от перегрева не лопнуло. Дома отец посмотрел, сказал что резинка в пыльнике выскочила просто, туда вода попадаа, заржавело вот и клинило. Так самое интересное, что лучше не стало, ездить вообще не могу, даю газа машинке а она ещё медленне начинает ездить, я уже и без тормозов езжу-двигателем всё торможу(в городе сложновато как то).... Я вот ещё думаю может тормозные цилиндры накрылись?? .. ПОМОГИТЕ...

Надо на колесо посмотреть - не зажирает ли резину с одной из сторон. Если зажирает, значит точно - перекос колеса.

drom

New member
С колесом то точно всё в поряде, клинит чего то и всё тут....

тут либо подшипник в ступице накрылся, либо клинит тормозной суппорт, ездить в обоих случаях опасно, лучше загоните на хороший автосервис.

Самое интерсное, что всё это уже смотрели, суппорт сама лично отжимала-ходит свободно. Я знаю, что опасно, а без машины я не могу.... Его раз через раз клинит.

Поддонкрать колесо.. Крутани... Не прокрутить???? Залипают тормозные колодки. Надо смотреть суппорта... Или накрылся подшипник ступицы колеса. Возможно был плохо смазан или смазка вытекла....

Сверху