Коляска, дети в Матизе

Здравствуйте. Нахожусь в сильнейших раздумьях..Матиз очень мне симпатичен..Нужно возить двух детей..Одной 2 года, другая родится в начале мая..сначала это вылазки за город и магазины, потом поездки в садик добавятся.. Важный момент не дает покоя..какая коляска влезет в багажник? если с люлькой недолго обходиться, то прогулка долго нужна..в нее пересядем осенью, получается.. поделитесь опытом, пожалуйста.

Lera Moskaljova

New member
мы уже на коляске не ез но думаю что в багажник никакая, либо очень маленькая прогулка с механизмом складывания-книжка. Трость точно только в салон :(

я к сожалению уже не помню марку и модель, когда выбирала доче компактную коляску для путешествий рассатривала один вариант она складывалась чуть ли не в 3 раза на размер рюкзачка

нашла :)) вот эта точно влезет в сложенном состоянии Quick Smart Easy Fold меня тогда остановило ее купить то что у нее спинка не опускается, а так все пишут что супер коляска. Ну или что-то похожих размеров в сложенном состоянии

трость в салон под ноги детям, только такой вариант. Когда младший был совсем мелкий, у нас была трость с откидывающейся спинкой. Вполне себе можно было и погулять. На дачу завозилась вторая полноценная коляска и туда-сюда уже ничего не возили. Особых неудобств не испытывали, вроде. И, хотя старший ребёнок у нас старше младшего на 5 лет, мы старались не создавать себе трудностей в виде поездок всей семьёй в магазин )))

Mystic

New member
с тростью в ногах мы не то, что за город на прогулку ездили, но и в путешествия на 3-4 тысячи км, Все довольные остались. Главное - забыть, что у тебя маленькая машинка, а оценивать её размеры на практике, в том числе - пытаясь впихнуть на первый взгляд невпихуемое )))

Инфити лира 4 (механизм складывания-книжка) влазила. Я приноровилась ее в багажник убирать. Коляска неплохая, прочная и ход мягкий. Трось не берите. На улице не всегда сухо и чисто. Весь салон уханькаете. Тоже личный опыт.

Azaron

New member
я Вам завидую. От моих детей в салоне сзади было больше грязи в мокрую погоду, чем от коляски-трости. Конечно, если чистота важнее свободного для вещей багажника, то можно найти коляску, которая упакуется в багажник. Но тогда, наверное, для действительно дальних поездок нужен бокс на крышу, - сумки с вещами под ногами детей весной-осенью тоже не останутся чистыми.

Сверху