колёса

Lera Moskaljova

New member
Так в чем вопрос? Как вы ездите и где зависит от вас. Езжу 3 года ни одного прокола (тьфу тьфу тьфу).

что значит перебортируют? делали заплатку на одно колесо... я думаю мне просто убитые колёса продали... я по бздорожью не ездила это точно. а порезы уже был. я думаю может купить новые шины и камеры поставить?

chonduhvan

New member
Это лучший вариант - купить новые шины, а вот камеры - решайте сами, два года езжу на бескамерке и ничего.

Камеры это прошлый век - давно уже бескамерные шины делают. На новых колесах они не нужны, их сейчас обычно ставят где уже не реально заклеить порез. Перебортировка - снять резину с диска и одеть обратно. Если еще диски гнутые в некоторых местах, то нужно их править - делать прокатку.

Гузель Гараева, иногда спускают колёса на стыке шина/диск. При перебортировке меняется герметик, который мажут на место стыка (если он вообще был). Ну и если диски погнуты, то их лучше прокатать. Короче, вам в любом случае на шиномонтаж для поиска причины.

fut

New member
у меня тоже такая фигня была когда машину купил, по левой стороне, оба колеса спускали быстро. диски были чуть погнуты - предыдущий хозяин проехался по чему - то неудачно после хорошего шиномонтажа, теперь один раз в 2 месяца подкачиваю один диск прокатали, второй просто отрихтовали, и отбалансировали

MarX

New member
я замучалась резину искать. когда узнала, что на другом конце города 1 шт еще осталась... в общем мой матиз очень редко ездит так быстро)))))))))

На родные диски без всяких последствий становится резина: 145/70 155/65 155/70 165/65 Это чтобы вы не мучались, ища один размер.

Ну и? Высота у неё больше. Если стоят подкрылки - задевает их, а также при максимально вывернутых передних колёсах трёт арки.

zakaz

New member
Каких? Нагрузка больше будет зависеть от вылета дисков.

Сверху