Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что значит перебортируют? делали заплатку на одно колесо... я думаю мне просто убитые колёса продали... я по бздорожью не ездила это точно. а порезы уже был. я думаю может купить новые шины и камеры поставить?
Камеры это прошлый век - давно уже бескамерные шины делают. На новых колесах они не нужны, их сейчас обычно ставят где уже не реально заклеить порез. Перебортировка - снять резину с диска и одеть обратно. Если еще диски гнутые в некоторых местах, то нужно их править - делать прокатку.
Гузель Гараева, иногда спускают колёса на стыке шина/диск. При перебортировке меняется герметик, который мажут на место стыка (если он вообще был). Ну и если диски погнуты, то их лучше прокатать. Короче, вам в любом случае на шиномонтаж для поиска причины.
у меня тоже такая фигня была когда машину купил, по левой стороне, оба колеса спускали быстро. диски были чуть погнуты - предыдущий хозяин проехался по чему - то неудачно после хорошего шиномонтажа, теперь один раз в 2 месяца подкачиваю один диск прокатали, второй просто отрихтовали, и отбалансировали