МАТИЗОВОДЫ Колпино и Пушкина... создаем свой маленький клан. Присоединяйтесь кто в теме...
Ильдар New member 30 Июн 2011 #1 МАТИЗОВОДЫ Колпино и Пушкина... создаем свой маленький клан. Присоединяйтесь кто в теме...
Ю Юлия Данилова New member 23 Авг 2011 #2 предлагаю присоединить и Ленсоветовский )))) я такая тут одна....
Лена Москалева New member 3 Фев 2012 #6 ленсоветовский тоже в теме, прикольно. нас уже пятеро за день. скоро мы завоюем мир. кто еще с нами?
А Александр Хван New member 21 Мар 2012 #10 Ну раз так - увидите красного малыша с номером 900 - это я. Ну или муж, если он у меня его отобрал...
Ну раз так - увидите красного малыша с номером 900 - это я. Ну или муж, если он у меня его отобрал...
Анна Куварзина New member 4 Май 2012 #12 А у меня тоже красненькая Буся, № 193. И мы проживаем в Пушкине
Даниил Зайков New member 6 Дек 2012 #17 сорри не один из указщаных дней мне не подходит, очень плотный график работы. мы будем работать ((((
Andrey Pesternikov New member 7 Апр 2013 #19 Предлагаю соединить авиагородок... правда я из клуба == DarkRaceTeam г. Пушкин== Буду признателен...