Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказала комплект сцепления -неоригинальных запчастей фирмы SECO (диск и корзину) и фирмы VALEO (подшипник выжимной), кто менял на нечто подомное- качество? спасибо.
раздражают неуместные вопросы. думаю надо отвечать по теме. Дмитрий. менталитет здесь не при чём. просто я могу либо его забрать, либо отказаться. и у меня есть такая договорённость. пожалуйста, просьба ко всем. комментарии можно по делу. Олег. в зависимости от того оригинал это, или нет, будет зависить и стоимость. SECO в сервисном центре обойдется порядком 1500 рублей (max). оригинал думаю будет дороже раза в два. в инте заказали тот же за 750.
Скажите спасибо, что вообще кто-то что-то пишет. Тут есть темы, в которых ветер дует всегда. А я на таких красавцев насмотрелся уже вдоволь... Покупают неоригинал даже не за 1500, а в инете за 750 и потом еще беспокоятся, что не сильно ли он будет отличаться по качеству от оригинала. Скупой ВСЕГДА платит трижды.
знаете система продаж организована так, что сервисные центры закупают зап части так же дешево и потом втридрого продают. поэтому зачем переплачивать за этот же товар? попросту транжирить деньги? меня интересуют люди которые поставили сцепление этой фирмы. так как в серфисном центре дэо именно её продавали как не отличающуюся по качеству от оригинала. и если нет разницы, как говориться... поэтому жду конкретные отзывы о конкретной фирме .
АгА))))))))) Лучше)))))) На какой порядок???? Кто проверял то??? И потом.. Сам Luk поставляет комплекты сцепления для GM.. Так что о каком более высоком качестве вы говорите.. да, еще и голословно.
я считаю, многое еще зависит от водителя, так что я ставила не оригинальное сцепление (выжимной, трос, корзинку) после старой хозяйки, все это мне обошлось вместе с работой в 5 000, щас езжу все чудесно.