Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина с кондеем тупит, а дергаться (в ощущаете толчок) должна лишь при включении кондиционера (при этом мы слышим характерный шум включения кондиционера)
Кондер на литровом матизе забирает 20-25% мощности, поэтому и дергается от резкого снижения мощности. И едет поэтому медленнее, соответственно на 20-25% активнее пользоваться педалькой газа.
Я имела ввиду именно дергается при езде, т. е. в процессе движения когда переключаюсь на низкую передачу( при повороте) либо просто по трассе еду скачками начинает( чуствуются толчки один в секунду примерно 15-20) сразу выключаю.Боязно......
Может просто стоит сцепление выжать. У меня 0, 8 дв., да медленнее едет с кондиционе но газу поднажать и все ОК. В такую жару все у кого кондера нет завидуют.
Живу на юге, сейчас такая жара, кондер не справляется, больше газу помогло, но надо наверно заправить его? Подскажите - как часто нужно заправлять кондер?
Тут нет обязательного интервала заправки. Сначала проверка, а потом если надо долив. Кондиционерщики говорят у кого как. Говорят есть одна машина семилетка (не матиз) и ей до сих пор заправка фреоном не нужна.
~ 1000 - 1500. Я делал себе за тысячу заправку. Мальчики подъехали с диагностическим оборудованием к машине и всё сделали... В сервисах цена как правило состоит из двух частей: диагностика и стоимость хладагента (по граммах)