Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я даж не знаю к какой категории это отнести. но вот история: на прошлой неделе стою себе на светофоре за КАМАЗом, никого не трогаю и тут вижу в зеркало заднего вида в меня едет Хонда. не быстро, но как бы и тормозить не планирует. ну я как бы тронулась чуть ближе к грузовику, а потом весь вес на тормоз перенесла. ткнулся в меня этот чудила на букву М. выхожу, смотрю - на мне ни следочка, а у него треснул бампер. вылазит этот деятель, который дятел, и грит ой простите, я по сторонам засмотрелся - ничо так отмаза, ага. ну короче мирно разъехались, ибо каски у него не оказалось. тока напугал меня, засранец.
Вчера наблюдала женщину около Ереван-плазы на Тульской. Она достала длинную щётку (вроде той, что полы метут) из машины и стала сметать со своего Фокуса громадный слой снега. По логике снег нужно было сметать с машины, но она этой щёткой боковые стёкла мела снизу вверх, как бы моя стены. Заднюю часть своего хэтчбека она мела из стороны в сторону. Снег не сметался естессно, а появлялись лишь проплешины. Каждые 30 секунд она била эту щётку с силой о дорогу. Спереди у машины она смогла лишь этой щёткой проявить сквозь снег фары и лобовое. Затем она достала скребок и к моему удивлению проскребла только переднее и заднее левые стёкла при этом всю правую часть машины оставила замёрзшей, соответственно в правое зеркало она ничего не видит =) А я и думаю, если она так снег счищала некультяписто, как же она на дороге ездит..? .)) Она стала выезжать с парковки. Тыркалась, тыркалась)) На помощь ей пришёл парковщик в салатовом мундире)) Причём она тыркалась очень резко и по метру, не меньше. И дело не в снеге. Она помимо того, что ничего не видела, она не понимала как вообще выезжать-то )))))))))))) Весело было смотреть на 40летнюю женщину))
А у меня тут на днях был случай, еду я на работу, дорога свободная, а метров за 20 до светофора машины стоят в пробке почти намертво, я ехала в правом ряду, становлюсь за газелью у которой пару секунд мигал правый поворотник и выключился. Ну я думаю мало ли. мож случайно включил, стою, другие ряды так же стоят. И тут из этой газели выходит такой нервный мужик, у меня были окна закрыты, но я отчётливо поняла. что он очень так грубо мне сказал, типа: Ну и каково х.. ты за мной встала то... Он видимо сломался. ну я конечно перестроилась в другой ряд.. но я так поняла, что аварийку нужно включать или знак выставлять он даже и не знает... а ещё что-то корчит из себя..
случай, летиом ещё наблюдал, Как раз в это время на скорой работал.... стою значит уджома... вызоб был...недалеко от перекрёстка со знаком STOP подьезжает значит к этому перекрёску девушка молодая на ВАЗ 21099 ну девяностодевятая.... всё значит останавливается... за ней подьезжает инфинити...встаёт за ней... ну значит и в этот момент.... 99-тая... со шлифами охрененными назад как рванёт... и следовательно в задистоящую машину как впендюрилась)))) Хы хы, как выяснилось в место первой передачи воткнула заднюю)))))Перепутала передачи так сказать)
Летом я перед работой забыла выключить габариты, вечером не смогла завестись. Приехал мой мч меня толкать. Я на каблучищах была и в платьишке, сложно толкать, даже матиз и он када толкал я не сразу поняла что нужно там с педалями делать. Вощим вперёд-назад раза 3-4 друг-друга толкали. А на противоположной стороне дороги пробка была. Вощим мужик на инфинити засмотрелся на нас)))) Перед ним газелист тронулся, а инфинити думала, что поедут, а газелист тронулся и тормознул, а инфинити тронулся и повернулся на нас глазеть и он как-то тронулся быстро и кароч со всего размаху в этого газелиста впечатался. И зачем-то объехал сразу газелиста справа, наверно думал газелист удерёт))))) У газеля ваще ничё)) А у инфинити капот всмяточку, причём сильно)) Я ся чувствовала виноватой, ведь на меня засмотрелся
лучше мотю с толкача не заводить)))))ремень ГРМ может перескочить.... у парня была такая хрень тоже на моте.. в мороз не хавелась, решили с толкача... ремень грм перескочил.... и в крайнем правом цилиндре шатун оборвало....
Позавчера было: со второго ряда мужик поворачивал направо, лез передо мной, я естессно не пропустила его, мог бы и поворотничек включить, дятел) Кароч через километр он выждал меня))))))))))))) Еде себе спокойно на 3й передачке около 40 по свободной полосе, а на остальных полосах пробка. Резко, ну просто в миг, передо мной выворачивает из пробочной полосы козёл, которого я не пропустила, я по тормозам. Я не успеваю, руль справо, успела))))))))) Я поехала за ним, сигналю, припёрла его на светофоре. Он открывает свою дверь, стряхивает попироску, мужик 35 ти лет кавказец. И грит мне типа что испугалась, девочка? .. Я ему естессно показала средний палец и выругнулась, но кроме меня меня никто не услышал. Этот козёл специально это сделал. Я потом хотела сделать его, но он свернул куда-то. У меня левая нога на сцеплении потом минут 15 тряслась. Вот му..дак, лезет куда не следует, потом возмущается(((((
Ну да, бывает иногда неуважуха к матизам... когда мужики за рулём как то незамечал...а вот когда женщины... то мужики обязательно, То неуступят, то подрежут, То ещё что нибудь...
Я конечно не знаю как в других городах, но у нас в Москве например матизов полно как не странно и отношение на мой взгляд к ним вроде бы такое же как и к другим машинам. меня например очень часто пропускают и т.д. Но бывают и исключения..... причём ещё какие исключения..
а меня обычно пропускают крутые и дорогие машины. а вот всякие убитые 6ки пытаются обидеть. но я не обижаюсь - это ж от ущербности и от зависти делается )
Меня бесит те люди которые факю показывают, это ущербные люди)))) Охото этот палец в задницу засунуть.))))) у меня было много таких историй за 5 лет))) самая запоминающаяся оказалась: Раньше была восьмерка старенькая, еду с хорошим настроением домой, сдала экзамен, и один мудак лезет и лезет, один раз пропустила, второй раз лезет, думаю ну хрен тебе)))) проехала до уровня середины правой двери, и удар.....вылезаю смотрю гетц, мужик лет 55, выбегает из машины и лезет драться......я уж точно испугалась.....села в тачку, руки трясутся, даже на кнопки в телефоне не попадаю, он мне бьет по машине, орет чтобы я вышла, я открываю окно и говорю гаи приедет, мол разберемся......он мне мочит, что я поехал, а ты жди гаи если хочешь 9 дверь моя мятая, зеркало висит)....вообщем он смотался, был без номеров, гайцы приехали побрили меня, сказали, что по любому его не найдут..... Один раз еду, на той же машине, и меня подрезает иномарка, что то вроде фолькствагена, пристал как банный лист, я его обгоняю, подставила задницу, направо и остановилась, думаю пускай уедет этот дибил, потом думаю поеду спокойно, он тоже тормозит, выходит, подходит ко мне, открывает мою дверь, и говорит, ты молпо аккуратнее волков много...а я ему я одна из них))))) вообщем таким образом он хотел познакомиться, побрила и уехала....
с таким мышлением вы далеко не уедите. Это же отбросы, опасные для общества, аморалы. А вы кичитесь этим... Это среди женщин хорошо по-вашему быть парнем, а среди НИХ вам парнем мало быть.
отбросы то отбросы... ну как то не замечал... чтоб против парней эти отбросы ьыковали.... обычто они же пальцы крючат перед теми кто послабже, кто отпор не даст...т.е перед вами дорогие дамы...
Бык попадёт на быка, вот тебе и буит родео. Но не все такие. Я ваще считаю нужно по правилам ездить. Если нужно срочно или по-быстрому проскочить - помаши, поморгай, посигналь бип, а не бииииииииииип и усё буит пучком. Но есть ведь наглецы. Хотя на уродов и внимания не следует обращать. Вспомнила историю....: Один мой знакомый (он наркоман), (но не мой друг...), ему всё не помеха. Ездит (ездил в 2005) на вишнёвой семёрке и всё ему было по барабану. Лавировал меж машин, аж гляди зпцепит. Причём на такой скорости, мама, не горюй. Рассказывал он мне историю с таким увлечением.... Подрезал случайно его газелист. Этот нарик в ответ подрезал газелиста. Они остановились. Нарик вышел, достал биту и стал дубасить газель. Разбил всё лобовое, весь капот. Газелист естесстно не вышел, он испугался. Казалось бы, что этот газелист сделал такого? Случайно, по невиданию подрезал....... А этот отморозок....за что? Этот отморозок рассказывал мне это с наркоманской такой насмешкой.... Я была в шоке. Ему нужно было оторваться на ком-нибудь, вот он и оторвался. Так что на дороге уродов море. И наркоманов и пьяни, и просто психов, которым море по колено..