коррозия.

ребят беда подкралась-жучки появились по низу дверей моего мотьки ((((((( в одном сервисе цену загнули сказали что мы тебе все сделаем заполируем зашпаклюем покрасим и все это за 20 000......да мне кажется за такую цену можно всю машину целиком покрасить-или я не права? жучки то пошли по сааамому низу дверей-там и самой можно заделать))) ребят, посоветуйте чего сделать? как спасти машинку. может кто в Питере убирал коррозию -где и за сколько.

Да ничего не делать, ездить дальше. Данный ремонт - это максимум временная мера и всё обязательно вылезит снова. Проверено личным опытом. Такова реальность этой машины.

Вл Ад

New member
как можно поддержать хоть а то иногда смотришь на матиыз а там прям до дыр))

Alexx

New member
Надо было раньше задумываться об этом... Промазать антикорозийкой всё что можно... А сейчас в лучшем случае косметический ремонт и на продажу, или так ездить и радоваться жизни.

Как вариант обезжирить и подкрасить самой. На какое то время спасет. Я когда видела на своем моте маленький скол, рыжик или царапку, сразу их подкрашивала. По крайней мере дальше не ползет.

drom

New member
вот я и думаю подкрасить...хоть на время косметику сделать что бы больше не пошло

надо заниматься этим как можно скорей, я год ничего недалал, а теперь уже поздно. заделал почти всё, надеюсь до прожажи продержится =)

Сверху