Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был в магазине у старо-Калинкина моста в СПб, там торгуют*вспмо* узнавал по поводу Моти- сказали что R13 уже давно нет их выпускали очень давно, может где-то они и есть даже если и купить то потом диск под замену проблемно будет искать, а на ОКУ ставят как R13 так и R14 когда ходовую от *8* меняют, так может ты R14 видел??? И разве на ОКЕ болтовые отв. 114.3???
Вообще я бы брал оригинальные лёгкие диски Матиз или Спарк, а китайская продукция мне сомнительна... Но оригинал Матиза мне не нравиться, могли-бы корейцЫ что нибудь посимпатичнее сделать)))
А где ВЫ *ВСПМО* видели в продаже на Матиз??? Я ещё раз поискал и кроме* КиК* и подобного китайского *Г..* не нашёл, вот почему я про оригинал писал, я не такой богатый, чтобы брать * КиК* Примерно за 2000р. за шт.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше денег накоплю и штатные куплю, они наверно в районе 4 т.р. где-то...