Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
туманки не дадут такого света как фары... проверено, а ксенон это ништяк, особенно если лобовое закатоное... Мой ответ: ставить, и в туманки и в фары, а че по деньгам, у нас в Уфе в 10 000 руб. обойдется Биксенон... (по 5000)
в Питере это обойдется явно дороже =) у меня никогда не было машины с ксеноном, но на неосвещенной дороги чувствую себя некомфортно с ближним светом. Слепят встречные фары, теряю дорогу...у мужа стоит ксенон на Мерсе, очень удобная вещь. Но на свой Матиз я бы ставить не стала, т.к.считаю, что машинка не стоит таких вложений.
Наверно ксенон в противотуманки это лишнее.В основные мне кажется более чем достаточно.Разница конечно ощутимая по сравнению с простыми.Разумеется хорошая иллюминацияв в тёмное время или при недостаточной видимости это прежде всего ваша безопасность.Себе буду ставить однозначно, но только при наличии свободных денег, специально нет, всё-таки удовольствие не дешёвое, хотя и полезное.
Колхозный ксенон слепит встречных водителей мама не горюй, а вы и еще в противотуманки поставили пожалейте других участников движения.За такие переделки нужно лишать прав.
нет такого закона, а ставить или нет мой выбор и выше мнение оставте при себе, у меня ни разу не было, чтоб встречка слепила, галогенками тоже можно слепить. если что . давайте всех прав лешим, пешком ходить будем
Таких как вы с колхозным ксеноном каждый третий и всем не поморгаешь, сколько можно. А зачем всех лишать прав? Например есть штатный ксенон который не слепит, потому что в нем предусмотрено: автоматический корректор и омыватель фар, а у вас это есть? 100% нет, так что давайте помолчим.
по российскому госту омыватель и авто корректор не нужен, и на авто с штатным ксеноном их тоже не бывает, я ж говорю, сколько езжу - МЕНЯ никто ксеноном не слепит, не понимаю что это значит. не настроенный галоген может ослепить. у меня ксенон настроен на стенде. если что, я его ещё и вниз опускаю, если по городу еду, так что всё от человека зависит