ксенон. ставить или нет?

ISpy

New member
вроде фары большие... надо или нет? если ставить - надо би, а это уже дороже... с туманками светло? у кого есть? думаю, может в туманки ксенон?

BOOger

New member
туманки не дадут такого света как фары... проверено, а ксенон это ништяк, особенно если лобовое закатоное... Мой ответ: ставить, и в туманки и в фары, а че по деньгам, у нас в Уфе в 10 000 руб. обойдется Биксенон... (по 5000)

в Питере это обойдется явно дороже =) у меня никогда не было машины с ксеноном, но на неосвещенной дороги чувствую себя некомфортно с ближним светом. Слепят встречные фары, теряю дорогу...у мужа стоит ксенон на Мерсе, очень удобная вещь. Но на свой Матиз я бы ставить не стала, т.к.считаю, что машинка не стоит таких вложений.

Езжу с биксеноновыми фарами - год. ночью на дорогах - просто класс... один минус в темноте- гаишники с дорогими иномарками путают :( и останавливают...

Леонид

New member
to Ириша Майорова: )))) ну наверное, просто так тормозят? =) без штрафов? они почему-то уверены, что Моть больше 80 не едет =) проверено. =)

A.Hagen

New member
поставил туманки, думаю ставить туда ксенон. у кого в туманках стоит ксенон - поделитесь впечатлениями до и после установки.

Если есть, то была бы интересна ссылка на инструкцию по установке штатных передних туманок, а также соответствующие №№ необходимых деталей.

Наверно ксенон в противотуманки это лишнее.В основные мне кажется более чем достаточно.Разница конечно ощутимая по сравнению с простыми.Разумеется хорошая иллюминацияв в тёмное время или при недостаточной видимости это прежде всего ваша безопасность.Себе буду ставить однозначно, но только при наличии свободных денег, специально нет, всё-таки удовольствие не дешёвое, хотя и полезное.

REKLAMSCHIK

New member
А мне сын поставил ксенон, я в восторге. Световая гамма просто отличная, все знаки видны просто супер. Мне очень понравилось.

Колхозный ксенон слепит встречных водителей мама не горюй, а вы и еще в противотуманки поставили пожалейте других участников движения.За такие переделки нужно лишать прав.

нет такого закона, а ставить или нет мой выбор и выше мнение оставте при себе, у меня ни разу не было, чтоб встречка слепила, галогенками тоже можно слепить. если что . давайте всех прав лешим, пешком ходить будем

janno

New member
Таких как вы с колхозным ксеноном каждый третий и всем не поморгаешь, сколько можно. А зачем всех лишать прав? Например есть штатный ксенон который не слепит, потому что в нем предусмотрено: автоматический корректор и омыватель фар, а у вас это есть? 100% нет, так что давайте помолчим.

ISpy

New member
по российскому госту омыватель и авто корректор не нужен, и на авто с штатным ксеноном их тоже не бывает, я ж говорю, сколько езжу - МЕНЯ никто ксеноном не слепит, не понимаю что это значит. не настроенный галоген может ослепить. у меня ксенон настроен на стенде. если что, я его ещё и вниз опускаю, если по городу еду, так что всё от человека зависит

fable543

New member
ирина майорова а вы выключайте перед постами ближний...оставляйте токо габариты-и они поймут что это матиз

Alex17

New member
И чё людям простые фары не нравютя? И иак, вроде всё ништяк ништяковский... А ксеноны- это просто понты.

Сверху