КСЕНОН...........

А Я ТОЛЬКО ПО СЕКРЕТУ РАССКАЖУ, ЧТО МНЕ В САЛОНЕ В ПОДАРОК ПОСТАВИЛИ БИКСЕНОН...ТОК Я НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ, НО ВАСЬКА ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ В ТЕМНОТЕ ТАКОЙ)))))))))))

Ник Лемов

New member
Подскажите. Сколько в салоне стойт поставить ксенон? И сколько стойт сам ксенон?

подсказываю: средняя цена по городу: биксенон - 9500 ксенон - от 5500 за установку возьмут почти полную стоимость(если ставить на фирменной станции) т.е. порядка 10 000 рубликов ;-) (это если просто ксенон) за биксенон больше.....

also

New member
да лан..что за установка за 10 000 рублей?????????????????? его самому можно поставить. а так вообще 1, 500....

Grassmester

New member
поставил би. комплект 7500 установка на обычной сертифицированной станции 2000 итого 9500 а в салоне 15000. но кстати би совсем ненужен, дальним совсем отпала необходимость пользоваться ... и так светло как днем. можно ставить обычный - комплект 4000 установка тоже 2000.

и так все встороны расступаются (ксенон на 5000 кельвинов ярковат)... есть еще комплект за 6000 -это ксенон+ дальний галоген

У матизки как раз своя яркость слабовата.Опять фара перегорела и уже не хочется снова лезть менять. Заказала все таки себе биксенон))))) на 5000..надеюсь теперь будет хорошо видно.

Вл Ад

New member
ксенон + галоген, галоген нужен лишь для моргания там колба на лампе пластиковая если пользоваться дальним долго она расплавиться на хрен

Red Doctor

New member
на матизе? не может быть. Н5 - это размер посадочного гнезда лампочки. у матиза Н4 - в фарах и Н3 в туманках

Сверху