кто что возит в машине для защиты

Ник Лемов

New member
почитал стенку и создалась тема. делимся - у кого что? у меня хоть и супруга за рулем, но я купил биту, небольшую, чтоб места много не занимала, видел бильярдные кии, бамбук, милицейские дубинки, просто обрезки труб, даже кусок толстенного высоковольтного провода - очень тяжёлый, огнестрельное и ракетницы тоже присутствуют это конечно больше для вида чем для реального применения, но кто ж знает что ждёт за поворотом но хочу пожелать всем и каждому: чтоб никогда и никто не попадал в ситуации в которых единственнй выход был бы силовым.

в машине лежит только труба, ей и колёсные гайки удобно откручивать, и в руке хорошо сидит. нож, отвёртки, всё всегда под рукой. работа в такси заставляет.

Ничего не вожу, для угонщиков матиз не цель, а остальных я и так напугаю:) Нож правда одно время в двери болтался, но он был туда засунут после пикника:)

serrokko

New member
, Михаил Нельсон +1 про трубу и колесные гайки.))) (правда, не рассматривала это как средство защиты...)

не не не. когда я в такси работал - возил здоровый двуручный топор, и биту вырезанную на заказ (раза в 1, 5 больше обычной) - зато проблем с оплатой небыло, даже когда 2-3 здоровых гопника отказывались платить.. причем действие конечно в первую очередь психологическое, когда достаешь из багажника топор - лица у всех меняются. а ну еще конечно перцовый баллон всегда присутствовал. эх были времена...

Ник Лемов

New member
Ужас, могу себе представить маленькую, хрупкую девушку со всем этим боезапасом. Думаю, шокера вполне достаточно. Девушкам можно простой баллончик лака для волос с собой возить. После того, как ко мне на перекрестке внаглую залезли на заднее и пассажирское сидения 2 дядьки, думая, что я их сейчас подброшу куда им надо, я стала блокировать все двери.

Ник Лемов

New member
Ни фига себе... Оказывается на дороге одни маньяки, вооруженные до зубов. Я чёт не понял, а от кого защищаться? Или все в салон лезут, чтоб их подбосили куда надо?

у меня электрошокер, но я его не то что вожу, я его всегда ношу в сумке в режиме быстрого доступа :)) у меня сигналка настроена так, что передние двери блокируются при запуске двигателя, а задние итак всегда закрыты. всем удачи на дорогах :))

janno

New member
Ксения Викторовна Питулько а можете рассказать, как настроить сигналку, что бы при зажигании двери блокировались?

Morgan

New member
Шокер, мало ли что, идиотов везде хватает и на дороге, и не только(((((

Сверху