кто делал капремонт движка?? и сколько она успела проехать???

Ну зато дороже точно не будет))) смотря еще что вкладывать в понятие капиталка - расточка + з.части (поршни, кольца, клапана) + возможно расточка колена и др. + работа + замена масла и пр. Так что на круг, вполне возможно, что и будет что-то около 30-40 тыщ ))

Эдуард, даже я как женщина, не сильно разбирающаяся в автомобилях смогла практически верно определить цену капиталке. Тому подтверждение статья Название раздела статьи Стоимость капитального ремонта двигателя Matiz Там ценник получился 33700 (цены на июнь 2010 г.) Sergey kresti Chernyaev, учитесь пользоваться гуглом или яндексом ;)

Галина Крылова, тут смотря на сколько сильно прикончить. В статье они ещё очень легко по запчастям отделались. Да и цены не очень реальные указаны. Прибавим кап ремонт головки блока (если конечно там будет чего ремонтировать), масляный насос, ремень и ролик грм, 99% помпу. А ресурс двигателя Матиз составляет 250 000 км. – автор этой статьи прикалывается (технику ОТ ТУДА в расчёт не берём, я про узбекские поделки)? За литровый ничего не скажу, не доводилось капиталить, а про 0, 8 скажу - поганый, одноразовый, с плохой ремонтопригодностью моторчик.

SAD Radical

New member
литровик рулит=) 0, 8 как тоне тащит поэтому когда в салоне был выбор 0, 8 с хорошей кмплектацией или литровик с комплектацией похуже но за эти же деньги, выбрал таки литер ^^

Я свой 0, 8 на одиннадцати тысячах капиталил, ремонт головки вышел в три тысячи + поршни, свечи, три клапана, прокладка головки, масло, фильтра, разбирал и собирал всё сам вышло 15, но я не делал расточку блока, т.к. ещё пробег маленький вот фотки

Vitttal

New member
кстати после этого отдал матиза дедушке, а себе купил логана, достойная замена

Галина Крылова, если мозгов нет, то можно и на 140000 развести.Вот ссылочка к примеру(специально для вас) И таких предложений миллион не только в инете, но и на разборках.

Сверху