Кто и как буксовал????

Здрастье. Вчера поехал на север Швеции, свернул с шоссе, чтобы подъехать к домикам на берегу озера. Думая, что не туда попал, решил развернуться. Там была заснеженная дорога с колеей и вокруг твердый снег. Ну, думаю, щас развернусь. Как только с колеи съехал, твердая почва оказалась 30 см наста. Колеса Матиза мгновенно в него провалились и он сел на пузо. Амба. Не вытолкать, не выехать. Подергал машину- бесполезно, колеса сидят глубоко и пробуксовывают. Пошел дергать хозяев домов. На мой клич сразу собрался весь хутор с лопатами и машину быстро выкопали. Я уехал, думая, сколько лет за рулем, но так намертво еще не попадал. Ведь Матиз маленький, переднеприводный- сложностей быть не должно казалось бы. А вот бывают.

veray

New member
Чтобы оценить проходимость Матиза и действия по его извлечению из сложной ситуации.

Azaron

New member
Совсем недавно в городе передними колесами зарылся в щебенку ( какую- то яму ею засыпали) . С помощью раскачки и доброго сочувствующего прохожего, уперевшегося одной рукой, выбрался за минутку. Такое дело...

Сверху