Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опа....ну у меня не дымила. Точнее дымила когда мы его купили 5 лет назад. Открыл двиг а там чернота черная. Думаю что кольца тоже в таком же были. Стал менять масло 1 раз в 500км. Да, в 500! Не в 5000! Дымить со временем перестала. Расход масла значительно сократился. Но вот общая чернота, хоть и не так много уже, но все же осталась! Дизельное масло я залил что бы попробовать отмыть этот нагар налет. Сейчас меняю максимум раз в 2000 масло и всё равно оно сливается как будто я на нем 15000 отмахал. Воняет страшно и чёрное как деготь. Сразу скажу что масло не подделка. Точно с такой же бочки покупаю и лью в ниссана который то и делает что ездит постоянно и без конца! На нем масло это же темные начинает к 6-7 тыщь! К 8 уже выливаю.
Поэтому решил залить в матиза масло для дизеля. Дымность не заметил, но и эффектов каких то рано замечать.
А ты зачем залил масло для дизельных моторов?