кто какое масло заливает? 5w30 или 5w40 лучше

6teswRXjcUYYOP4lBnzif1-wLFftKrnTtEmFjddm6_AfAOE5CydFqPNC9iX3MozTmHxxOcSQjBaDiUJc2F5xfbNA.jpg

astrolit

New member
наверное льют что имеется в продаже, недорогое и известное))

Mashulia

New member
Помню обсуждали про масло для дизеля. Налил хоть кто то ??

Ислам Гиш

New member
пока ощущений никаких. Во первых проехали всего 47км. Во вторых машина стоит неделями на пролет. А у тебя как?

Sergey777

New member
опа....ну у меня не дымила. Точнее дымила когда мы его купили 5 лет назад. Открыл двиг а там чернота черная. Думаю что кольца тоже в таком же были. Стал менять масло 1 раз в 500км. Да, в 500! Не в 5000! Дымить со временем перестала. Расход масла значительно сократился. Но вот общая чернота, хоть и не так много уже, но все же осталась! Дизельное масло я залил что бы попробовать отмыть этот нагар налет. Сейчас меняю максимум раз в 2000 масло и всё равно оно сливается как будто я на нем 15000 отмахал. Воняет страшно и чёрное как деготь. Сразу скажу что масло не подделка. Точно с такой же бочки покупаю и лью в ниссана который то и делает что ездит постоянно и без конца! На нем масло это же темные начинает к 6-7 тыщь! К 8 уже выливаю.
Поэтому решил залить в матиза масло для дизеля. Дымность не заметил, но и эффектов каких то рано замечать.
А ты зачем залил масло для дизельных моторов?

Сверху