Кто Матиз новый купил после 1 сентября.... Есть ли у вас в ПТС отметка об уплате утилизационного сбора??

Businka28

New member
Кто Матиз новый купил после 1 сентября.... Есть ли у вас в ПТС отметка об уплате утилизационного сбора??

gemaglabin

New member
Этот сбор на матиза составляет 26 тысяч рублей и оплачивается при покупке с 1 сентября только на те авто, которые прошли растаможку после 1 сентября. Так что, чтоб не переплачивать надо искать авто ранней растаможки)

у друга на гольфе стоит в птс штамп утилизацтонного сбора, авто купил 3 октября и ничего лишнего не оплачивал

Вл Ад

New member
насколько я поняла, разговаривая с официальным дилле платить надо отдельно. Зайдите на официальный сайт выберите своего диллера и позвонив туда, уточните интересующуюся вас информацию. Как мне объяснили этот утил надо платить, если авто прошло растаможку ПОСЛЕ 1 сентября 2012г

Всем привет.Я купил Матиз две недели назад.В салоне спросил про утил.менеджер ответил Все уплочено.В гаи никаких пробл не было.В птс искал отметку ничего не нашел наверно плохо искал или не там.

Сверху