кто нибуdь посоветуйте что dелать! бампер чуть откололся переdний с правого угла

Dmseller

New member
кто нибуdь посоветуйте что dелать! бампер чуть откололся переdний с правого угла, но на мелкие кусочки.Была мысль поdрезать снизу...чуть позже фото скину.Так то бампера не dорогие но черные все,а у меня песоч-беж если есть Самара откликнитесь!помогите советом!

SAD Radical

New member
3 тысячи под цвет бампер стоит. В Тольятти красят , бампер 7 называеться компания

Смысл резать нет , дальше бампер пойдёт , можно оба бампера черные поставить а задний продать кому нить. Это если денег жалко

Аспирант

New member
нет черные ставить я не хочу, они совсем плохо выгляdят, в Самаре бампер 950, плюс 5500 покраска и установка

Валерия, введи в поисковике "бампер 7" и найди сайт этой компании , потом найди свой город и представителя и сьезди закажи. Это компания покрасками бамперов кузовных частей на ВАЗ занимается и на некоторые иномарки нексия , матиз , ланос Красит. Цех у них в тольятии находиться. Я в Казани заказал , через ниделю привезли , за все про все 3000 руб отдал , устанавливал сам . установка не больше тысячи примерно .

Aonir

New member
я бы поискал , инет тормозит. А так до этого тоже в сервисе красил бампер , 4000 покраска , 800 бампер , и 1000 установка .

ты адрес посмотри их представителя , тебе все равно к ним ехать предоплату оставить и маленький кусок бампера

Сверху