Кто-нибудь ставил Ксенон?

Где его купить для Мотьки и сколько стоит. Интересуют конкретности, потому что фары вообще плохо кажут. Лампочки поменяли, но на дороге ооочч плохо видно.

не знаю, мои стандартные лампочки меня устраивают, по темноте утром и вечером в институт гоняю по 50 км в одну сторону. а встречая машину с ксеноном, хочется этому водителю его ксенон засунуть ему же в одно место и отправить пешком: слепит до ужаса даже на ближнем, и то я езжу в затемнённых очках всегда, пассажиры сразу глаза прячут

А что делать, если вот ну плохо показывают фары и все. Живем в пригороде, тут на многих участках дороги без освещения, в дождь вообще не реально меня ослепляют встречные и я еду просто на ощупь. ЗЫ. фары регулировали, но ничего не помогло.

BS_Zor

New member
а вы думаете, если вы поставите ксенон, вас ослеплять меньше будут? большинство на зло ещё и дальний врубать будут, завидя вас впереди

нет не меньше, но по крайней мере я видеть начну. Считаете хорошо ездить на ощупь? В Питере постоянно идет дождь.

serrokko

New member
ну да, Питер - это не по моей части) удачи вам в решении проблемы

Надо узнать в чем проблема.Не обязательно сразу ксенон ставить.Для начала проверь аккумулятор, может давно менять пора.Замени лампочки на более мощные. Поставить ксенон всегда успеешь)

лампочки выше писала, заменили, акуму тож недавно новую купили, старая сдохла как раз в день морозов. Стоит Бошевкий сейчас. Мотька у меня 1.0.

slik

New member
Всё равно что то значит с напряжением. Мои стандартные метров на 10-12 бьют

По ксенону...самы просто и дешевый варинт - би-ксенон (при условии, что рассеиватель фары не рифленый) . Но есть вероятность, что помутнеет отражатель. Более дорогой, но качетсвенный вариант - Би-линзы с ксеноном

Red Doctor

New member
а можете посоветовать какие подойдут на мотьку, в каком нить инет магазине? а то их много..

Mystic

New member
и то и то если можно, но полагаю что лучше дорогой но качественный вариант.

drom

New member
Себе поставил линзы G5. Но в Москве реально найти только G3 и G1. По би-ксенону хорошим считается MTF

Сверху