Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где его купить для Мотьки и сколько стоит. Интересуют конкретности, потому что фары вообще плохо кажут. Лампочки поменяли, но на дороге ооочч плохо видно.
не знаю, мои стандартные лампочки меня устраивают, по темноте утром и вечером в институт гоняю по 50 км в одну сторону. а встречая машину с ксеноном, хочется этому водителю его ксенон засунуть ему же в одно место и отправить пешком: слепит до ужаса даже на ближнем, и то я езжу в затемнённых очках всегда, пассажиры сразу глаза прячут
А что делать, если вот ну плохо показывают фары и все. Живем в пригороде, тут на многих участках дороги без освещения, в дождь вообще не реально меня ослепляют встречные и я еду просто на ощупь. ЗЫ. фары регулировали, но ничего не помогло.
Надо узнать в чем проблема.Не обязательно сразу ксенон ставить.Для начала проверь аккумулятор, может давно менять пора.Замени лампочки на более мощные. Поставить ксенон всегда успеешь)
По ксенону...самы просто и дешевый варинт - би-ксенон (при условии, что рассеиватель фары не рифленый) . Но есть вероятность, что помутнеет отражатель. Более дорогой, но качетсвенный вариант - Би-линзы с ксеноном