Кто застрахован в Ингосстрахе???

Ник Лемов

New member
Скажите кто-нибудь получал страховые суммы по каско??? Что мы им должны после ремонта? .

Я 3 года страховалась в Ингосстрахе. Куча всего было.. Ингосстрах от меня плачет наверно до сих пор.? )))))))) Все супер. Денег не получала, получала направления на ремонт. Все СУПЕР..

Уууууууу...... У меня под капотом видимо магнит для идиотов. : И девушки, и мужчины в меня въезжали.... и грузовик со взводом ментов.... И во дворе цапали..... и номера сперли... Последний раз въехал лексус и свинтил по-быстрому. Успела все оформить за неделю до окончания КАСКО. Все говорят, что мой Кузечка несчастливый и его надо продавать, но..... Я так его люблю....

Truong Nguyen

New member
Была застрахована в Ингосе 2 года - все понравилось, без заморочек, спокойно, достаточно быстро. Но я тоже не получала деньгами, толкь онаправления на ремонт.

Вопрос такой: получила деньги по КАСКО, сделала ремонт, обязательно ехать им все показывать, фотографировать? . Или просто можно уже обо всем забыть...

Вл Ад

New member
Ну это логично, что надо. Они хотят увидеть, что деньги, которые Вам были выплачены, были потрчены на восстановление застрахованого авто, а не на шоппинг :) Они хотят быть уверены, что вы не будете к ним ездить с одними и теми же повреждениями, выдавая их за новые.. Думаю, стоит почитать договор (правила страхования), ну и если они говорят, что надо, то безусловно, ехать.

Спасибо за ответы... Я тоже думаю надо, просто все друзья говорят, что у меня синдром отличницы, и если надо, то надо. А на самом деле все игнорируют правила страховых компаний... Ну не будем относится к последним ) Еще раз всем спасибо.

Alexx

New member
Удачи :) Не слушайте друзей, игнорировать правила страховых не очень хорошо, в дальнейшем это может обернуться проблемами.

А показывать после ремонта машинку страховой надо обязательно. Это для того, чтобы страховое покрытие дальше продолжало действоать на поврежденные детали. Не показали - не факт, что отремонтировали, а платить 2 раза за одно и то же страховая не будет. Так что съездите, сфоткают машинку, и все довольны. )))

inspektor

New member
Не советую страховать в Ингосстрахе, денег не дождетесь, только если через суд.

Сверху