Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 3 года страховалась в Ингосстрахе. Куча всего было.. Ингосстрах от меня плачет наверно до сих пор.? )))))))) Все супер. Денег не получала, получала направления на ремонт. Все СУПЕР..
Уууууууу...... У меня под капотом видимо магнит для идиотов. : И девушки, и мужчины в меня въезжали.... и грузовик со взводом ментов.... И во дворе цапали..... и номера сперли... Последний раз въехал лексус и свинтил по-быстрому. Успела все оформить за неделю до окончания КАСКО. Все говорят, что мой Кузечка несчастливый и его надо продавать, но..... Я так его люблю....
Была застрахована в Ингосе 2 года - все понравилось, без заморочек, спокойно, достаточно быстро. Но я тоже не получала деньгами, толкь онаправления на ремонт.
Вопрос такой: получила деньги по КАСКО, сделала ремонт, обязательно ехать им все показывать, фотографировать? . Или просто можно уже обо всем забыть...
Ну это логично, что надо. Они хотят увидеть, что деньги, которые Вам были выплачены, были потрчены на восстановление застрахованого авто, а не на шоппинг Они хотят быть уверены, что вы не будете к ним ездить с одними и теми же повреждениями, выдавая их за новые.. Думаю, стоит почитать договор (правила страхования), ну и если они говорят, что надо, то безусловно, ехать.
Спасибо за ответы... Я тоже думаю надо, просто все друзья говорят, что у меня синдром отличницы, и если надо, то надо. А на самом деле все игнорируют правила страховых компаний... Ну не будем относится к последним ) Еще раз всем спасибо.
А показывать после ремонта машинку страховой надо обязательно. Это для того, чтобы страховое покрытие дальше продолжало действоать на поврежденные детали. Не показали - не факт, что отремонтировали, а платить 2 раза за одно и то же страховая не будет. Так что съездите, сфоткают машинку, и все довольны. )))