Куда делась охлаждающая жидкость?

Езжу три месяца и не то, чтобы очень интенсивно. вчера заглянула под капот, охлаждающей жидкости - ниже отметки min. В салоне говорят: Залейте и катайтесь дальше. Но ведь такой расход не есть норма? или у Daewoo все по-особенному? Может где-то утекает? Подскажите, пожалуйста.

У меня при покупке пустой бачек был, там в салоне долили до максимума, через 500 км опять ниже минимума стало, сам долил, потом еще долил, в итоге больше литра вышло, и все теперь на месте стоит, сам понять не могу???????

У меня тоже так было. Бачок (при покупке машины) не пустой конечно, но на минимуме. Залила целую бутылку, а через какое-то время - опять на минимуме. Когда проходила 1ТО, проверили герметичность, сказали все ОК. Теперь вроде все в порядке. Но с тех пор антифриз в багажнике всегда лежит.

эт не страшно. Может была какая то полость в двигателе где воздух застрял, а потом вышел, а может где то машинка хорошо прогрелась. Если жидкость не уходит постоянно - значит все нормуль. ))

Roman Albahtov

New member
можно... но по возможности нужно долить...главное долить такого же цвета охл жидкость

Сверху