Ласковое имя матизика

А как вы обращаетесь к своей машинке? Все таки Он или Она? Почему-то я уверена что моя ласточка женского пола...??? .. Как ласково называете своего четырехколесного друга????

Nick_CorrectniY

New member
100 % она, девочки мы )))) зову деткой, а когда дергается и ругается зову вредной тиоткой........

и у меня мальчик) Вася) вообще, говорят, что имя машины может почувствовать только елец) так что все индивидуально)

Luka

New member
У меня темно-синий, такой серьезный Пацанчик. Называю его своим Мальчиком. Или просто Матизом. Друзья кличут Карапуз и Малютка.))

Mystic

New member
У меня маленький мужчина:) Мэтью. Официально. А по свойски - Митька... Ребенок даже теперь папин Мурано ласково знает Пэтью :)

Torrero2525

New member
у меня девчушка, малышка, малявочка, букашка или букасик)))))))эта машинка для девочек...........

BOOger

New member
а я свою называю Фефочка)))) Масянечка и Малявояка)) по настроению.............)))))))) правда у неё как и всех баб бывают критические дни........тогда она просто КОЗЯВКА))))

ruxlik

New member
Бордовый мальчик, имя все никак не найдется, бывший хозяин звал Узбеком, а мне не нравится.

Luka

New member
у моей буквы ЕРК, иногда зову Эрикой, больше ниче на ум не приходит.

Сверху