Люди рассматриваю матиз как первую машину. Что скажете про безопасность?

Люди добрый вечер) рассматриваю матиз как первую машину. Что скажете про безопасность? Почему нельзя установить подушки безопасности? И какие авто для первой машины подойдут девушке, уже с подушками или где есть для них место) Буду благодарна за ответы

А зачем тебе вообще подушки? Изначально про плохое думаешь. При серьезной аварии они все равно не помогут. Матиз хорошая машина, бери ее.

Маленьких детей все равно в кресло на заднее сидение.Там подушки не спасут.Матиз хорошая машина,у меня хоть и не первая уже,но самая практичная и удобная)Особенно с ребятишками!

dbc

New member
девочка проходи мимо, пока материнский инстинкт не проснется вряд ли ты способна понять слова * мама*. Будь добрее к своей

Ник Лемов

New member
я уверена,что если вы хоть раз сядите в Матиз и прокатитесь,то поймете,насколько он удобен и легок.Главное ведь быть внимательным на дороге и соблюдать правила.А марка авто это уже дело второеO Боясь чего-то,мы это к себе и притягиваем!Будьте уверенней и все получится

ты спросила про безопасность, я ответила. потому как авто является источником повышенной опасности. и тут неважно есть у меня ребенок или нет. и если неуверена в своем вождении (раз думаешь об авариях), то лучше вообще не езди

начну с того , что прав ещё нет ! Как уж я буду водить тоже не известно, я как нормальный человек рассматриваю все варианты событий к которым нужно быть готовой. А в свои 19 лет я людям так не ты кала и мнения свое держала при себе, по вам не видно что вы имеете собственную машину и АС в ней! Вы группой ошиблись, эта не для срача

да, сейчас у меня нет авто) но у меня она была еще до 18 лет но сейчас уже мне есть 18 и ву тоже. а для покупки мне не хватает малой части денег, а может и хватает, незнаю
а вам желаю сначала хорошо научиться ездить, а главное уверенно и не тупить

в литровом матизе есть подушки вроде. И если речь о безопасности ребёнка, сзади они не помогут. А вообще Матиз хорошая машина, лучше брать от 2010 года

маленьких детей нельзя перевозить не отключив подушку, направленную на них. Они рассчитаны на взрослых, а ребенку, стрельнув, или травму нанесет, или не дай бог убьет

BOOT

New member
Матиз - отличная машина! По многим параметрам. При встрече с Форд Мондео повреждений на Матизе было заметно меньше, чем на Форде. Сзади сидела (дочка 6 лет) даже не испугалась.
А вообще, убиться можно и на круто навороченной машине, если что...
Единственным минусом Матиза могу назвать только неуважение к нему водителей других авто. Это я могу с уверенностью заявить, т.к. садясь за руль мужниного Шевроле Орландо я сразу замечала перемену в отношении ко мне, как к участнику движения. Машина больше - бибикают меньше! И пропускают чаще, и подрезают реже... А Матиз - букашечка, каждый норовит обидеть. А ещё встречаются придурки, которые не дают себя обогнать, если ты на Матизе.
А так, в целом, машина просто супер. Манёвренная, парковаться удобно, недорогая в обслуживании. Есть, правда, косяк с задней передачей - втыкается не с первого раза. Говорят, это "болезнь" Матизов. Но это мелочь.

Не знаю про косяк с передачей у меня все нормально. Все с первого раза переключается. А то что касается не уважения водителей это везде и не зависит от марки авто а зависит от мозга который им управляет. Мне в основном попадаются нормальные на дороге. Но и без дураков ни куда конечно. А так в основном все норм)

Сверху