Люфт в ступичном подшипнике....

Купил новый Моть, когда гнал из питера услышал небольшой шум с частотой на оборот колеса, подеркал-люфтяра, а моть ведь НОВЫЙ...... Кто с этим встречался, расскажите че делать, заменят ли по гарантии?????

Lera Moskaljova

New member
АААааа я думал ты прикалываешься....., жил бы в питере.... а то пока доедешь, уже гарантия закончится))))))))) я имел ввиду про подшипник....., а не машину...

Azaron

New member
Так сам поменяй, десять минут работы... Подшипник бери не оригинал, у нас оригинал стоит 900р... а я пришёл в контору которая подшипниками торгует, показал им свой и они дали мне такой же за 35р... Уже год ходит и нормально.

GrokRu

New member
Седня поменял, оказывается их там 2. После того как приехал с сервиса(7 км) потрогай гайку ступици-она чуть теплая-градусов 40-50, кто знает это нормально? Может пока притирается? Или чуть ослабить?

И вот финал за 100 км до дома он рассыпался (видимо один), т.к. с хрустом и болтающемся колесом за 5 часов, на 2 передаче, при скорости 20 км-ч я доехал............

нагрев это уже ненормально....Поддомкратить надо колесо, и посмотри равномерно ли оно вращается....Если туговато, то ослабь....из-за этого и идет нагрев....

Сверху