Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нифига себе цены.... у меня стекло лопнуло 1, 5 года назад из-за того, что кузов ходил из-за ям, до сих пор езжу и нормально... я спрашивала стоимость стекла и работы, мне сказали, что 4500 р...
Тут е зависит от того оригинальное или нет. Я на треснутом езжу-и ничего Узнала про замену (цены без работы) оригинал около 10 000, импортное аналог- около 7 000, Борское-около 5 000, самое дешеовое около 3000, но оно ужасное.
Трещина небольшая...была. Но уже до 30 см выросла. На улице мороз, а на ночь ставлю в тёплый паркинг. Да и проблема может возникнуть с прохождением осмотра. Был бы другой Матиз рядом, обязательно снял бы)))) Так только нет его.... А чем ужасно то, что за 3000? Вид из него плохой? )
у меня трещина идёт из левого и правого нижнего углов и она соединилась уже, т.е. через всё стекло по низу, ТО проходила в августе-они наверно даже не заметили....
на матизах последних годов, есть заводской брак. рама на которую клеится стекло, имеет кочки чаще всего мне встречались, слева, водительской стороны, в середине или в углу. при замене стекла, пара ударов молотком, и клиент доволен.