Лобовое стекло треснуло...

guerra

New member
Новое в районе 9000... Мне салоне такую стоимость назвали...

нифига себе цены.... у меня стекло лопнуло 1, 5 года назад из-за того, что кузов ходил из-за ям, до сих пор езжу и нормально... я спрашивала стоимость стекла и работы, мне сказали, что 4500 р...

Torrero2525

New member
А где именно ты спрашивала? Думаю вот к бабушке в Псков съездить и было бы здорово, если бы я там смог бы стёклышко заменить....

STRATUM

New member
там, где стёкла для любых машин ставят...они только этим и занимаются... за Эльдорадо, направо сразу после виадука...

Тут е зависит от того оригинальное или нет. Я на треснутом езжу-и ничего :) Узнала про замену (цены без работы) оригинал около 10 000, импортное аналог- около 7 000, Борское-около 5 000, самое дешеовое около 3000, но оно ужасное.

tugaibey

New member
1. Если трещина не растет то забить на нее. 2. Есть конторы которые ремонтируют трещины за вменяемые деньги. 3. Поискать на разборах.

Трещина небольшая...была. Но уже до 30 см выросла. На улице мороз, а на ночь ставлю в тёплый паркинг. Да и проблема может возникнуть с прохождением осмотра. Был бы другой Матиз рядом, обязательно снял бы)))) Так только нет его.... А чем ужасно то, что за 3000? Вид из него плохой? )

у меня трещина идёт из левого и правого нижнего углов и она соединилась уже, т.е. через всё стекло по низу, ТО проходила в августе-они наверно даже не заметили....

drom

New member
Невнимательные какие. Их бы к нам на стажировку. Боюсь, мою заметят...

на матизах последних годов, есть заводской брак. рама на которую клеится стекло, имеет кочки чаще всего мне встречались, слева, водительской стороны, в середине или в углу. при замене стекла, пара ударов молотком, и клиент доволен.

Сверху