Лобовое стекло

BS_Zor

New member
Всем привет.Сегодня с того ни с сего с лобового стекла отвалилось зеркало заднего вида.Удара не было.К сожалению вместе с зеркалом откололась часть лобового стекла(прям кусочек такой вырвало).Я думаю это из за того что на стандартном зеркале крепилось более большое, и вот под тяжестью стекло и не выдержало.Да да, именно стекло, т.к. кусочек стекла намертво приклеен к ножке зеркала.Собственно вопрос, у кого нибудь такое случалось, сколько стоит замена стекла? И еще, не горит индикатор ближнего света, как исправить?

в субботу меняли здесь, 4000 работа+стекло+зеркало приклеить. Пока ттт держиться нормально ))) дешевле не нашли у нас трещина была правда огромная, зеркало не отваливалось )))

У меня из-за наших хороших российских дорог по лобовому стеклу из двух нижних углов пошли трещины на встречу друг к другу, встретились они в левом углу=))) теперь по нижней части у меня трещина, хотела стекло заменить, т.к. думала что техосмотр не пройду, но прошла и так, теперь вот уже 3 года езжу-не мешает) А узнавала стоимость, как раз около 4000-5000рубликов выходит...

basketo

New member
про лобовое стекло ничего не могу сказать, а что касается индикатора, я тоже не видела значка на панели, но потом как то вечером ехала смотрю горит синий такой, вот незнаю либо его просто не видно днем либо неисправность он то горит то не горит

kostyank

New member
Манюня, у вас скорее всего повело кузов( стекло стоит 2000-2500, ремкомплект 800р)

Вообще-то голубой-это индикатор дальнего света, а ближнего нет вообще. Повело кузов на ямах этих проклятых..))

guerra

New member
Манюня, что, действительно нет индикатора ближнего света? Ничего себе, не знал.

да беда это матизов - нет индикатора ближнего света...спасибо, что теперь на машинах от 2008 года ближний отключается с выключением зажигания)))

У меня кореец 2001 г.в. так у него евросвет, т.е. при запуске Машинки-ближний включается автоматически при положении рычага OFF, следующее положение-это габариты, потом опять ближний/дальний.

Самое интересное, что отверстие для лампочки ближнего света есть. Сам проверял, вот думаю туда запихать лампу, по сути ведь должно гореть (зелёный фонарь - ближний свет)

Paco

New member
Там же под панелью всего 2 лампочки стоит и они освещают всю приборную панель.

hard_gm

New member
Вам повезло)) У меня на каждый сигнал (ближний свет, дальний, значок пристегнись, бензин, chek) - КАЖДЫЙ со своей маааленькой лампочкой... =(

REKLAMSCHIK

New member
хе, а зеркало отливали из чугуна на 6 арматурном заводе города Тагила

Сверху