Лопнуло заднее стекло..:-(

Jan Sadykov

New member
Сегодня утром обнаружила, что заднее стекло моей букашки благополучно осыпалось, превратившись в мельчайшие осколки. Я была просто в шоке. Вспомнила о том, что есть такая болячка у мотей. Кое-как заклеив дыру скотчем и пакетами, с поганым настроением поехала на работу. На повестке дня вопрос, что делать и куда бежать. Страховой или гарантийный случай? Кто сталкивался помогите. :-( :-( :-(

я по каске ремонтировала. Сразу нужно ехать в страховую. Можно сказать, что сама разбила, отъезжая задом куда-нибудь въехала. У некоторых страховых это нестраховой случай, только в ДТП. А потом надо искать стекло, у дилера или еще где. Это оказалось тяжелее всего

я вызывала милицию, дали справку. потом сразу поехала в страховую - сказаи пока ставить самой, потом выплатят деньги. с поиском стекла проблем не возникло, на следующий день уже всё сделаи. А деньги страхвая выплатила по счёту только через месяц.

ebonoserv

New member
А я слышала что у Нексии такие же проблемы с задним стеклом, видимо это болезнь ДЭУ:(((((((

У меня стекло разбилось в гараже (т.е. даже ветра не было и температура оптимальная) на моих глазах - вообще странно:( . Я поехала по гарантии, они сказали, что ничего не знают, мы не виноваты. Поехала в страховую (каско) и без всяких справок мне выплатили через 2 недели (притом выплатили в 3 раза больше, чем я на него затратилась) :)), стекло нашла быстро, на следующий день

Друзья, сегодня пополнила ваш скорбный список((. В страховой все оформила, теперь надо ставить стекло. Подскажите, где кто делал, чтоб быстро и не дорого? А стекла все одинаковые? Просто не хочется такое еще раз испытать...

Jan Sadykov

New member
Я получила направление от своей страховой на Цветочную 16, это около ст.м. Электросила. Там конторка она только стеклами и занимается...Видела смету около 7000 за все про все... могу дать тел если надо..

Businka28

New member
делалась на Професора Попова где то 8 -9000тыс но по каско и по направлению от страховой сделали сразу но выходные потратила на это ...тоже машинке было 6 мес в феврале...

Сверху