Магазин для матисов существует??

Здрассте ) Сегодня мы с супругой стали полноправными ельцами малыша )) Все нравится.. Вот только не хватает в нашей комплектации рейлингов на крыше.. ( Скажите пожалуйста могу ли я где нибудь их преобрести?? Интересуют адреса магазинов в С-Пб..... Очень признателен..

Магазины существуют. По поводу рейлингов, то их можно купить у оф. дилера. Но надо понимать, что для их установки Вам придется сверлить крышу.

Sweet Girl

New member
купите багажник обычный... Больше увезёте. А то что вы ищите декоративная фигня, крыша-то не усиленная((( И Саша, правильно пишет сверлить придётся, по мне-то совсем ненужная хреновина...

спасибо за совет. не знал что там сверлить надо думал что хитрая конструкция желоба.тогда от рельс отказываюсь.а не скажите сколько стоит багажник?

Можно купить багажник Атлант: autobud . ru/index.php? productID=332 autobud . ru/index.php? productID=331 Можно польский Амос: autobud . ru/index.php? productID=59

Watman

New member
Спасибо большое за совет.. Буду иметь ввиду этот сайт.. )

Я предпочитаю все покупать в Кореане. У них магазины в разных районах и цены и качество всегда на уровне. И рейлинги у них тоже были

tugaibey

New member
Так никто и не говорит, что проблема достать рейлинги. Тут разговор о том, что для установки их необходимо сверлить кузов, а грузоподъемность от них не увеличивается, а уменьшается. Если я не ошибаюсь, то ограничение колеблется около 30-40 кг, когда на обычный багажник можно смело класть до 75 кг.

Custo

New member
На обычном багажнике перетаскали стройматериалов в Карелии немеряно- на обшивку целого дома.Возили не по 75 кг, а по 50.На всякий случай.Плюс дорога Питер-Карелия и обратно- все вещи на крыше, потому как в салоне люди и собака.(Покупали и ставили у Бада.)Ничего не шатается, не отваливается.

А-а-а...Что это было? Сегодня видела машину, у которой вместо заднего стоп-сигнала длинного было табло с меняющимся текстом...(Обращенным к участникам движения, в целом комплиментарным). Это 1-Дурной тон? Или как? 2-Безопасно? 3-Дорого?

Эта штучка, продаётся в отделе сувениров ручной работы в МЕГА ДЫБЕНКО, стоит 1700р, там много всяких весёлых штучек для автолюбителя.

Еще советую посмотреть в магазине ПУТЕВОЙ такой есть в КАРУСЕЛи на кузнецовской(питер) там мы себе такой прибамбас на заднее стекло и купили ) есть три вида: С анимационными смайлами = 1900 Со статичными смайлами =1400 Со смайлами и со словами (ИЗВИНИ, СПАСИБО) = 1600 рублев

tugaibey

New member
а они разве не запрещены для установки? или я не про то слышала?

Ага, тогда куплю и буду извиняться, ( пока мне кто-нибудь близорукий в бампер не въедет).Или не въедет? А Вас такие штуки отвлекают?

Меня нет, а наоборот поднимают настроение, а въехать в зад и без смайлов, могут всякие косорезы))))))))))))))P.S.Табло, кстати работает от пульта и прикручивать всякие провода не надо, хочешь мигай аварийкой, а хочешь смайлом))))

Сверху