Магазины автозапчастей

Высокий

New member
Простите, если подобная тема есть и я её не заметила...=) Хотелось бы поинтересоваться, где можно покупать запчасти для Мотиков по более менее гуманным ценам. Пока знаю только одно место - это магазин Кореана. кто может подсказать альтернативы? а то в последнее время, по стечению обстоятельств в такие магазины приходится часто обращатьс=(

Карэн Esmio

New member
Мне всегда нравились такие постановки вопросов в Контакте. :) В России 1096 городов, 1359 посёлков городского типа, 154049 посёлков сельского типа. Процентов 90 из них находятся в Контакте. (А ещё страны СНГ не учтены) Значительно меньше их представлено в данной группе, но с сотню населённых пунктов точно наберётся. И тут вопрос: Где купить дешевле? Человек из Хабаровска, например, честно скажет, что у него на улице очень дешёвый магазин есть, но не думаю, что вы поедете из своего города (кстати, я например, не знаю, из какого вы города) в Хабаровск, чтобы купить по гуманной цене запчасти. :) А теперь вопрос. Вас интересует конкретно какой-то город или магазины в общем?

habr

New member
Извините, недавно в группе... думала если в информации группы написан г. Санкт-Петербург, то большинство тем относится именно этому городу. А до Хабаровска или Ростова мне и вправду далеко..=)

Эдуард Филипенко, в этой же группе, написал так: 12 мая 2008 в 20:12 Питер-это не город, это секта...все болеют за одну команду, сидят на одном сайте, а скоро будем все ездить только на Матизах. ---- Лучше и не придумать, хихихи...)))) ---- А вот настала пора сцепленье Букашке поменять, а где б его купить, всё думаю, подскажите, плисс, а...

janno

New member
подскажите пожалуйста ближайший магазин с запчастями от метро Василеостровская

Сверху