Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне везёт мой м.ч. поставит всё что угодно, но пока довольна штатным. Стоит 4 колонки и магнитола МР3 (Clarion). Скоро воткнём в багажник сабвуфер, вот это тема.
Поменял штатный кларион на JVC единственная загвоздка переходник, проводку резать нельзя с гарантии снимут спрашивал сколько стоит переходник в салоне запросили 500р только за него.Послал их на х утор. Купил какой то боле менее похожий жигулевский за 32 р немного по кумекал и все ок
Сам ставил магнитолу, нашел самую дешевую Premiera AMP-613, что-то в районе 2000 русских. В комплекте: Магнитола, съемная панель, пульт. Поддержка Mp3 CD RW. Есть вход для USB. Есть вход для чтения флеш карт. Мне очень понравилась. Я доволен. Мощность на высоте. 4*50W. Проблем с установкой особых не было... Работает на Ура))) Гляньте модельку.... недорого.... и довольно качественно... кому нужна музыка за нормальные деньги. Не вижу смысла переплачивать огромные деньги за другие фирмы, так как качество проигрывания практически всех магнитол сравнялось. Для моей машины - это самое то.
Господа, недавно стал счастливым обладателем этой машины, но всё никак немогу разобратся(инструкция от хозяина предыдущего не осталась) как в стандартной кассетной магнитоле дэу(и можно ли это вообще? ) переключить время в формате 24 часа(а не 12)? И ещё... Предыдущий хозяин установил передние противотуманки, а как их включать я забыл спросить... Мож кто знает? Как задние включать - знаю, кнопочкой на панеле.
А у меня штатная JVS с кассетником (ну кто кассеты до сих пор слушает..) Время там формата 12 так же и у меня было.И кстати в гарантийном обслуживании есть пунктик, где написано, что если вы сами будете менять магнитолу, то гарантия недействительна..Я подождала 2 ТО и не выдержала, поменяла на Misteri очень рада(читает все форматы, есть пульт чтоб не отрываться от вождения и т.д)
А у меня в комплектации касетная автомагнитола. Прикольно, да? . Особенно когда радостный муж пихает туда свои ностальгические (в смысле тяжелый металл), это сильно. Хочу купить МР 3, пыталась старую магнитолку из машинки вынуть, а не получается... Как это сделать?
После ремонта в а/сервисе (замена генератора), не работает магнитола (только часики свктятся). Позвонила в сервис, спросила. Мастер сказал нужен какой-то пин-код. Кто в курсе?