Магнитола

Магнитолу поменять не проблема... Вопрос другого плана... Как Кларион подключен к габаритам? Ключ поворачиваешь, габариты включаешь, кнопочки загораются... Другую магнитолу ставить... Какие провода? (Много магнитол поставил... Но такой фишкой не занимался)

тоже сначала хотел поменять магнитолу, но потом решил просто подключать Ipod к магнитоле через aux, пока доволен.

Просто панель снят не получится. Если сейчас стоит штатка, то придётся торпеду снимать (во всяком случае мне на старой машине так делали). И подключили так, что даже если ключ вынимаешь она всё равно играет. Вроде как-то напрямую.

Vitttal

New member
В Петербурге сейчас средняя цена на замену магнитолы для матиза 1300 р. Это связано с особенностями крепления и подключения магнитол на матизе.

Я б тоже заменил, утомляет CD, хочу с флешкой. Говорят, что у матиза магнитола не стандартная, и при замене панель будет выпирать. не хочется потом постоянно коленкой стукаться.

Скажите пожалуйста, если у меня совсем не было магнитолы, тяжело ли поставить на машину? И как правильно снять заглушку, там где должна стоять магнитола? Не хочу панель поцарапать .

vdv1988

New member
Вообщем сегодня решил поменять магнитолы с 10 на матиз ну и с матиза в 10, замена заняла 15 мин, с 10 поставил пионер отлично работает , всё поёт, а вот с матиза в 10 ке магнитола включилась но звука так и не подала

Сверху