Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магнитолу поменять не проблема... Вопрос другого плана... Как Кларион подключен к габаритам? Ключ поворачиваешь, габариты включаешь, кнопочки загораются... Другую магнитолу ставить... Какие провода? (Много магнитол поставил... Но такой фишкой не занимался)
Просто панель снят не получится. Если сейчас стоит штатка, то придётся торпеду снимать (во всяком случае мне на старой машине так делали). И подключили так, что даже если ключ вынимаешь она всё равно играет. Вроде как-то напрямую.
Я б тоже заменил, утомляет CD, хочу с флешкой. Говорят, что у матиза магнитола не стандартная, и при замене панель будет выпирать. не хочется потом постоянно коленкой стукаться.
Скажите пожалуйста, если у меня совсем не было магнитолы, тяжело ли поставить на машину? И как правильно снять заглушку, там где должна стоять магнитола? Не хочу панель поцарапать .
Вообщем сегодня решил поменять магнитолы с 10 на матиз ну и с матиза в 10, замена заняла 15 мин, с 10 поставил пионер отлично работает , всё поёт, а вот с матиза в 10 ке магнитола включилась но звука так и не подала