Мало оборотов.

Ребята, такое дело, значит. Сейчас осень, везде всё мокрое, ночью до нуля температура опускается. Сегодня с утра сел в Мотю, прогрел минут 5, поехал. Проехал пару километров и встал в пробку. Чую, что машине не хватает оборотов. Такое ощущение, что сейчас заглохну. Поддаю газу слегка. Есть такое чувство, что движок троит. Неровно работает... Свечи ставил год назад. Машине 3 года и 35 тысяч пробега. Мотю не дрочу, еду более-менее аккуратно, хотя по трассе даю до 130 км/ч. Кто знает в теории или практике - помогите...

Есть такая группа Проклинаю тот день, когда купил УАЗ. Лучше бы купил Матиз. Так вот тебе туда, злобный тролль)))

У меня пару раз весной глох на второй передаче, очень было неприятно. Все прошло после замены масла. Давно масло-фильтры меняли?

у меня все меняно недавно (свечи, вв, акум заряжала, масло и фильтры), машине 5 лет 67 тыщ пробега, так вот в дождь сырость.....машина как тупит постоянно разгоняется плохо, на холостых вибрирует....короче не сравнить с сухой пусть и морозной погодой.

был ВАЗ 09 и 08, ни когда больше не пересяду......лучше заморачиваться по мелочам .....чем жить в гараже и заморачиватся постоянно...

Масло менял сравнительно недавно, 5000 км прошел на новом масле, фильтры менял тогда же. Остаются свечи... Может в них причина?

У меня такое было, в мокрую погоду плохо ездила, а потом вообще встала, отвезла в ремонт мне провода зашкурила за 400 р и все хорошо, а если оборотов мало может с топливным фильтром беда?

Николай проверь провода, крышку трамблёра (если есть) и бегунок там возможно контакты окислелись или прогарели

fable543

New member
На Евро 2 при влажной погоде три слабых места: -высоковольтные провода -катушка зажигания -трамблёр

Николай. Такая же шняга. Движок на холостых плавает. То тронуться не могу - глохнет, один раз даже в дороге (со 2 на 3 переключалась).Особо глохнет, когда заднюю передачу втыкаю. Думала сначала бензин (конденсат). Присадки только на недолго помогли. Как у вас? Проблему решили?

fut

New member
Сталкивалась. Проблема один в один .Прогорела катушка (искра мимо проходила) + провода заменила (у меня вообще один отошел, я 2 недели на 2-х цилиндрах ездила ;-)). Как новенький стал. И в сырость прекрасно бегает.

Сверху