Машинку трясет при езде. Почему?

Такая проблема. Когда еду, машину начинает трясти и она как бы не хочет ехать..Это все движок, его туда сюда кидает....Хотя он не стучит... Сделала диагностику двигателя и сказали менять датчик холостого хода.... Интересно из-за чего может трясти двигатель (обороты не ровные)..Свечи - с ними все в порядке-новые.... Если поменяю датчик холостого хода, то пройдет?? И т.к. у нас нет ТАХОМЕТРА как еще проверить движок можно? ......И на подъему вообще не газует..с первой очень очень плохо..П.С. у меня механика 0, 8 и топливный фильтр меняла месяц назад....

Свечи брак могут быть замерь компрессию в поршнях и заезжай в СТО (Станция Технического Обслуживания ) где нормальные ребята, а не туда где при видя девушки, начинают вешать всякую херь

У меня тоже трясет иногда, диагностику делали, сказали вроде все нормально, глохнуть- не глохнет. Свечи меняла, но ничего не изменилось.

Рустем, насчет свеч..придется заново купить(((...И поменяю датчик холостого в том что по затонской дороге -центр Матизов и Нексий)))

Маринка Мальвинка, у меня до этого времени тоже тресло Иногда....)) А сильно начало трясти из-за проливного дождика... (точней после него).... Не факт что от дождика....

У меня такая тема была (на жигулях правда) - оказалось залили плохой бензин (возможно с водой). Вылечили продувкой(прочисткой) всей топливной системы.

Aonir

New member
ну это провода, которые идут к свечам, их три, на каждый цилиндр, мы их вытаскивали, проверяли, нашли истертости, потом попробовали другие подключить, короче заменили и все... а вообще наверное это свечи, какая то не работает и трясет на двух цилиндрах...

Да... Это брони-провода..Я их тоже купила и заменила..и все ОК.... УРРАА..........................................................................................

Сверху