масло в коробку для матиза

Моё личное мнение: на новой машине лучше поменять через 20 тыс. У меня сейчас 11 т. пробег, на двадцатке залью Castrol Syntrans 75w90. У меня изначально были такие планы, но в подтверждение моей правоты такой же ход посоветовал мастер официального сервиса, хотя менеджер по сервису сказал, что сейчас масло заливают на всю жизнь... Что там за масло я не знаю, поэтому всю жизнь терпеть его в коробке моего любимца не намерен:) Ну, а если тачка подержанная, на ней по умолчанию (несмотря на заверения бывшего ельца) надо менять все ремни и все жидкости.

Сколько-сколько? . 400 тыщ? . Не может быть, наверное Вы нолики попутали:) А вообще, как я уже писал выше, масло вроде как на всю жизнь заливают. Но я его всё же скоро поменяю на Castrol Syntrans 75w90.

guerra

New member
Очень хорошо себя зарекомендовали масла ATF Dexron III фирм Eneos и Mobil 1 (ATF 320)

hard_gm

New member
Это в механику? Сомнительно, хотя многие сейчас так и делают. Но я бы не стал экспериментировать.

залил себе масло ATF Dexron для автомата(так как все равно масло менять хотел)разницы не заметил но думаю оно по любому лучше того что было залито изнас чально.

Сверху