Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё личное мнение: на новой машине лучше поменять через 20 тыс. У меня сейчас 11 т. пробег, на двадцатке залью Castrol Syntrans 75w90. У меня изначально были такие планы, но в подтверждение моей правоты такой же ход посоветовал мастер официального сервиса, хотя менеджер по сервису сказал, что сейчас масло заливают на всю жизнь... Что там за масло я не знаю, поэтому всю жизнь терпеть его в коробке моего любимца не намерен Ну, а если тачка подержанная, на ней по умолчанию (несмотря на заверения бывшего ельца) надо менять все ремни и все жидкости.
Сколько-сколько? . 400 тыщ? . Не может быть, наверное Вы нолики попутали А вообще, как я уже писал выше, масло вроде как на всю жизнь заливают. Но я его всё же скоро поменяю на Castrol Syntrans 75w90.
залил себе масло ATF Dexron для автомата(так как все равно масло менять хотел)разницы не заметил но думаю оно по любому лучше того что было залито изнас чально.