Матиз без г/у и кондея?

с данным вариантом живется хорошо. есть окна, печка выступает в роли вентилятора) жизнь прекрасна) мож я чемпион по арм-реслингу, но руль крутиться вполне легко... одной рукой... )))имхо

guerra

New member
если мокрым сесть-то пренипременно запотеют, а так, когда едешь- и вдруг дождь (а ты естественно сухой), то нормально, не замечала никаких неудобств с этой стороны =)

Я так понимаю, что в той комплектации о которой я начал речь и полочки нет и дворники без паузы и задний дворник отсутствует... Грустно.

Не знаю как у других, но у меня STD комплектация с кондеем. Задняя полка отсутствовала, но задний дворник был. В нашем городе вообще не продают без задних дворников. На счет прерывистогог режима, то его действительно нет. Не знаю как другие, а уже год езжу пока доволен.

rstas

New member
Насчёт дворника Вы меня успокоили, ну а полочку придётся купить. А сколько она стоит?

У меня такая комплектация была без полки, без дворника сзади и без кондея, насчет полки, особо не нужна, а если собираешься использовать ка склад и хранить что-то то надо, люди всякие, вдруг позарятся и разобьют стекло, а вот то что дворник без прирывателя порой очень раздражал, но тоже ко всему привыкаешь сама нажимала. А вот гидроусилитель там не особо нужен, рудь легко крутится и без проблем. И насчет запотевания стекол тоже можно не беспокоится там очень хорший обдув а сзади обогрев. Так что удачи в покупке.

Truong Nguyen

New member
Абсолютно с Ольгой согласна, вот только дворники без прерывистого режима иногда в средний дождь напрягают, но в течении 5 минут рука привыкает автоматически включать дворник =) задний дворник был уже при покупке (на сколько я понимаю, они все сейчас с ним выпускаются).... а полочка...хех... я даже об этом никогда не задумывалась, наверное потому что не нужна))))

Гура нет, руль крутится отлично, вожу одной рукой. кондей особо в нашу Питерскую погоду не нужен. Печка вполне справляется с запотеванием стекол в дождь. задний дворник был, удобно. Полки в багажник нет, планирую купить в Кореане стоит 1200 нормально. Так что Матизенок базовой комплектации рулит........

У меня тоже такая комплектация....Руль крутится отлично, о заднем стеклоочистителе даже не вспоминаю)))Полочку купила, а стекла не потеют...На счет кондея-я думаю без него даже лучше(с ним машинка теряет мощность), покупайте светленькую машинку........Мотя рулит)))))

У меня без ГУРа и кондея)))) Расход маленький бензина - это плюс, на сколько я знаю, многие кондер не включают - мощности им не хватает, расход вырастает. Дворник задний есть, полочки нет - это минус. ГУР в Матизе - вообще не нужен))

Скажите пожалуйста а сколько стоит Матиз в стандартной комплектации без Гура, полочки и всего того что обсуждали?

У меня без ГУРа, без кондиционера, без щетки на заднем стекле, без задней полочки, без стеклоподъемников... и ничего... чувствую себя нормально...) За трехгодовалово с пробегом в 24000 км. отдал 160000 р. ...

У меня без кондея и без ГУРа. Машинку покупала недавно, поэтому еще только привыкаю. Одно из первых впечатлений были запотевшие стекла. До этого ездила на ВАЗ 2105 - там стекла не запотевают вообще. А тут пошел дождик и Здрасьте. Пришлось повключать разных приборов, прежде чем избавиться от этого недостатка.

Сверху