Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно девушка, но много парней видела на матизах, и муж моей сестры пару раз ездил на нём, от машинки в восторге))) А как первый вариант она вообще супер Берите не пожалеете.
И мне тоже по барабану (друзья косятся) катаюсь в свое удовольствие причем когда шел машину покупать о Матизе и не думал а в салоне увидел и чето так он мне приглянулся........
У меня муж ездит, ворчит только, что пытаются все подрезать или поджать.гы-гы.не на того напали- профессиональный водитель.А вообще с ростом 1, 90 прекрасно в нём умещается.
Моя первая машина. Летаю (в смысле скорости), не жрёт (по сравнению с машинами моих коллег по работе и моих однокурсников). Мои коллеги смеялись и смеются, но во время обеда по магазинам только на мне ездят.
Моя первая машина.Очень довоно ест ьи минусы если вы ездите за городом.Лично мне хочется больше мощи не в ущерб автомобилю.И еще уход конечно нужен ей хороший.Вот взял машину 4-х лет, и теперь вот по сервисам мотаюсь