Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только не смейтесь. У меня мужчина 140 кг и больше 60 размера, ну и рост от 180..... Поделитесь опытом - удобно ли крупному мужчине в матизе???????????????
муж - рост 190 см, вес 120 кг - и нормально себя в мафынке чувствует как на водительском, так и на пассажирском сидении )))) а так в салоне можно посидеть - примериться перед покупкой
А если крупный (или высокий) человек сидит на переднем сидении, то удобно ехать тем кто на заднем сидении? ( в смысле ногам не тесно из-за отодвинутого назад кресла? )
Матиз - НЕ для больших людей... я вот 172 и если на дальние расстояния ездить, то сильно устаешь. На заднее сиденье можно за водителем только что и правда собачку посадить. или совсем маленького ребенка. Когда дитя подрастает, начинает вытягивать свои ножки и упираться в переднее сиденье. Во время движения это сильно отвлекает. Матиз - не семейная машина, максимум можно разместиться втроем, и то если не очень высокие все. на короткие расстояния ездить еще куда ни шло (лучше, чем метро), а вот по трассе уже не удобно. Если муж действительно очень высокий и крупный, то лучше купить другую машину, НЕ Матиз.
В высоту нормально, но вот в длину на водительском месте не удобно. Если человек крупный, то сидящий с ним рядом будет мешать (или наоборот, если на пассажирском сиденьи крупный товарищ сидит, то уже просто тесно). В 9-ке не ездила, сравнить с ней не могу. Вот у нас была подержаная Субару универсал - вот там места хватало всем ;-)
У него есть машина - мерседес. Там, конечно нам всем места хватает... А я себе хочу матиз. Просто всяко бывает - сломается, к примеру мерседес и тд. Придется на матизе ехать... Жаль конечно, что матиз такой маленький, могли бы его и подлиннее сантиметров на 20 сделать))))))))))))
да нормальная машинка, даже не парься... мы ездили - муж(190/120) на водительском), я (162/60) на пассажирском... а сзади два БОЛЬШИХ мужчины (около 150 кг) и ничего.... если не постоянно - то просто замечательно...а по поводу в высоту и длину на водительском - не слушай - это не правда..
мы ездим в четвером: папа (170/120), мама (160/85), любимый (180/100), кот (6 меясцев) и я.3 часа езды по трассе пролетают незаметно. За рулем попеременно то я, то папа. всем удобно, все довольны... Кстати, у мотьки по конструкции посадка сиденья под высоких людей, мне вот с моим 165 и папиным 170 приходится подкладывать подушку под попу, чтоб норм был обзор...