Matiz и Nexia станут комфортнее

Хорошая новость для поклонников автомобилей Daewoo, собираемых в Узбекистане. Компания Uz-Daewoo подписала контракт с крупным европейским поставщиком автоаксессуаров RATI Kft, и уже летом на модели Matiz и Nexia будут устанавливаться удобные подлокотники Armster. На первом этапе в салонах официальных дилеров Daewoo подлокотники будут предложены в качестве дополнительной опции, впоследствии производитель планирует устанавливать их в штатной комплектации. Подлокотники Armster для Matiz и Nexia будут иметь традиционный бокс с флоковым покрытием для хранения мелких предметов. Автоаксессуары от фирмы RATI Kft хорошо знакомы российским автомобилистам, в частности, подлокотники устанавливаются на многие модели Opel, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Fiat, Citroen и Renault и ряд других марок.

Чего его там устанавливать-то? Я взял широкий- примерно чуть меньше, чем на УАЗик))) Просто поставил, не закрепляя саморезами к тонелю кпп, так как если закрепить, то сидения будет трудно двигать... А так, при регулировке, он ездит вместе с сидухами как надо И НЕ МЕШАЕТ И НЕ ГРЕМИТ... Жена подсказывает: и две руки есть куда положить))) А насчет фото- там в комплекте инструкция в картинках есть))) НО сейчас по инэту порыскаю... Покажу который конкретно у меня...)))

Сначала тоже задавался вопросом- что же ставить? В дальних поездках хотелось опереться на что-нибудь локтем... Уже было думал ставить стандартный ВАЗовский, но такого качества... Конструкция из двп на гвоздях(...) для штапика, обтянутая непонятно чем не внушала доверия(фото: (... НА ФОТО ОБШИТ НЕПОНЯТНО ЧЕМ... ЭТО НЕ ОН КОНКРЕТНО, У МЕНЯ КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ... МОЙ ЖЕ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ ПО ХОДУ...)))

Там были и уже... И скорее всего большенство скажет что надо было брать уже(дескать фи...) НО Я КУПИЛ ИМЕННО ТАКОЙ ШИРИНЫ И ДОВОЛЕН КАК СЛОН... П.С.: У ЭТИХ(широких) 2 ПОДСТАКАННИКА ВЫДВИЖНЫХ СЗАДИ...))))

Классно) Я хотел фото именно вашего авто с этим подлокотником) А как он держится, если он не прикручен?

Сверху