Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор идет между: 1. Матиз из салона, в базовой комплектации, стандарт, но с кондиционером. Выходит 230тыс. 2. ВАЗ 21115, 2005 г. пробег 100 тыс. гаражного хранения, и хозяин ее очень сильно берег. Не гнилая. Продает он ее с музыкой хорошей, полный антикор, защита картера, крыльев и т.п. за 120 т.р. 3. Лада калина 2007г, пробег 45 тыс. Состояние хорошее, много чего заменено было, но так, по мелочи. Цена 180тыс. Что взять? (с учетом цен) Машина - первая. Опыта - ноль. Знаний - ноль. Планирую учиться ездить несколько лет и параллельно копить денег на что то типа Renault Sandero в нормальной комплектации. Но как жизнь сложиться - не знаю. Может придется на теперешней лет 10 откатать или больше.
бля обсалютно разные авто... их впринципе нельзя сравнивать, у каждой из них свои задачи. Погонять 180 км/ч это 2115, спокойно ездить по городу и не париться на счёт заправок и парковок это матиз.
беры 15 за 120 и научишься ездить и ремонтировать.очень неплохой вариант. по крайней мере ломать её не жалко, а матиз за 230 возмёшь пи..ец при продаже потеряешь, он очень в цене теряет, он б/у нах ни кому не нужен, тем более он у тебя первая машина, его дохлятскую подвеску махом расколотишь.
Простите пожалуйста если мой вопрос - глуп... Но я написал - опыта - нету ваще у меня Но на учебе в автошколе водил нормально. Мягко. Хорошо получается. Ездить буду не спеша. По городу. Никаких гонок. На работу, в магазин, бабушку на дачу.
бери с кондёром матиз, не обязательно новый..можно наверно ланос еще поглядеть тыщ за 200...но кондиционер- обязательно должен быть. брал 2 года назад матиз б-у, думал на год максимум беру, и без кондиционера думал прокатит, а щааз....еще наверно год придется ездить....этим летом чуть не сдох, вклинил себе вентилятор на половину передней панели- хоть какое-то спасение было...а так впринципе ездит нормально машина...
Смотря для каких целей хочешь.. Как правуильно написано было выше, если погонять то 15шка, если семью возить на дачу и по магазинам то калина, если себя и девушку, еще и с комфортом то исключительно матизавр..
взял когда-то новую 099. Так тупанул, пиз...ц... Нет, устройство атомобиля конечно узнал досконально, это неплохо, все остальное - вред нервам и здоровью. И куча потраченного времени.
Так это я к чему-новый, экономичный (.), надежный, удобный автомобиль из салона, никем не убитый (.) против лоханки, которая будет сыпаться, трепать нервы и безбожно гнить. В чём выбор-то?
Когда собралась покупать авто тоже выбор стоял: матиз новый или что-то поношенное уже. Тоже опыта ноль и знаний ноль. Да еще и мужчин для подкрутить-подвинтить-проверить нет. Взяла мотика. Довольна как слон;-) И на дачу и в магазин, и в деревню по плохим дорогам;-) Но выбор за вами.
Что, даже на пару лет учиться ездить и даже с учетом низкой цены 2115 не катит??? Я не против учиться ремонту в небольших количествах, но лишь в небольших. Гараж есть. Прямые руки тоже имеются. Или мне эта Калина (или 2115) дороже Матиза за 2 года выйдут?
2 Если тебе по жизни в лотереи и азартные игры везет, и ездить будешь аккуратно и не более 1, 5-3т.к. в мес, и продавцы пятнахи и Калины тебя не наеб..., ну в смысле не обманут, то эти авто выйдут дешевле, а так - столько народу на этом пообломалось - .... Нет, если конечно тебя с детства манит запах масла, бензина, вэдэшки, и вид гаечного ключа и надписи СТО тебя волнует, так - вэлкам. В рядах мазохистов-тазоводов прибавление. Если нет - ну серьезно, на хрен тебе это надо-люби себя, купи новую машину, учись на чужих шишках. Свободное время и деньги потрать не не кусок говна в гараже, а на девушку/жену или семью там, на отдых в конце концов. Да и на дороге целее будешь на авто с понятной историей и без неожиданных сюрпризов. Поверь, вот эти сЪэкономленные 50 тыс. не окупят того, что получишь взамен. Пройденный этап. Скупой платит дважды.
я с вами со всеми не согласен. по моему матиз вообще не вариант, так же как ланос кусок гавна а не машина, лучше 15 бери, поставишь подвеску под себя, вал с шестернёй, чипанёшь, будешь жогать. Это тебе щас кажется что будешь ездить спокойно.