Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулась с тем, что ельцы больших и зачастую дорогих машин ведут себя по отношению ко мне и моей машинке откровенно по-хамски. Это я что-то не так делаю или действительно такое имеет место быть?
Наташа, привет.Заглянула в новости контакта, увидела о появлении новой темы и только щас поняла, что ты уже давно драйвер.Супер. Да на дорогах хамят не тебе лично, а в принципе из вредности. Не обращай внимания и не давай себя вывести из равновесия, рули себе спокойно. Я уже забила и не дергаюсь, когда мне сигналят на светофоре. Или когда я не вписываюсь в заведомо узкий промежуток между трамваем и грузовиком, а сзади истерика. Мож у человека расстройство желудка.И он думает, что 5 секунд все решат. Я лично удивилась, когда поняла, что многие женщины-водители на дорогах нагличают, не пропускают, например.Обалдеть. Не согласна с предыдущим сообщением. Все когда-то начинали.Тем более, в наших пробках вполне можно чуток подождать и дать чайнику перестроиться. Вот водители маршруток ведут себя более чем уверенно, только страшно от этого и пассажирам и коллегам по дороге.
Отношение окружающих зависит во-многом от вашего поведения и манеры езы. Действительно, нужно быть увереннее. Иногда, конечно, сам довожу этот принцип до абсурда: Я -бешеная табуретка, мне все можно.... ... и с удовольствием наблюдаю удивленные лица окружающих. Увереннее, товарищи.
Оксана, спасибо большое за поддержку. а про увереннее... будем стараться, хотя я бы не сказала, что прям так неуверенно езжу. Со стороны, наверное, виднее
Правильно. Уверенность - это осознание собственной правоты. Косячишь-косячь уверенно. А отношение окружающих зависит от магнитных бурь. С утра, кстати, народ не такой нервный, как вечером после работы, не так ли?
А мне просто смешно, я просто РЖУ НЕ МОГУ, когда какой-нибудь чел как правило мужского пола за 20 метров до КРАСНОГО СВЕТОФОРА просто не будет себя считать мужиком если не обгонит МОЙ МАТИЗ, ДА ЕЩЕ СО ЗНАКОМ У, а потом отчаянно начинает жать на тормоз, (о чем свидетельствуют стоп-сигналы), чтобы не впилиться в пешеходов. Я просто умираю от смеха...Видимо, некоторые могут самоутвердиться ТОЛЬКО ТАК...
И еще. Расскажу одну ситуацию. Я за рулем зелененького матиза. Спускаюсь вниз по мосту (дамбе), намереваюсь повернуть налево на переврестке, посредине которого трамвайные пути. Естественно притормаживаю, так как вижу, что едет трамвай, его нужно пропустить. Передо мной проскакивает автобус-гармошка. Останавливаюсь. За мной соответсвенно оттормаживается Волга, начинает гудеть и моргать фарами (НЕ заметив за автобусом трамвай). Смотрю в левое наружное зеркало. Взглядом нахожу этого водилу. ГРОМКО задаю вопрос: ЧО ТЫ Б%Я? .. Тот извиняется, поднимает руки... и 20 секунд стоит на перекрестке....
А я не могу понять таких водил (просто несколько раз это наблюдала): едет он себе впереди, я его догоняю и обгоняю. Ну, ессно, вскоре он меня обгоняет, и опять едет с той же скоростью (или останаваливается на обочине, что тоже бывало). Ну и что это? Заело его, что ли?
а у меня сзади наклейка- А я говорю: не рычи. знаете очень эффективная правда раньше была другая(ваще пох.)но ее урали какие та вандалы или любители трофеев
ана счет ельцевбальших машин...=) хатите сделать им приятное-погазуйте на светофоре. у вас расход практически не покалыхнется а у них..........=))))))) ну или когда на свет-ре вперед кого то влезаешь-ммммм.........мужское дастоинство падает ниже плинтуса........ а по сути я на дароге хам и особое удовольствие мне доставляет (извините) надрюкать какого нить на лексусе. А эти мифы о глупых табуреточниках-матизоводах, придумывают как раз толстые усатые дядьки в бальших машинах
Много езжу по трассе Москва-СПб. Трудно очень, именно из-за отношения других участников движения. Не уважают... Но с этим надо мириться, кто больше тот и прав. И ехать.
В уважаемая, Ирина.Мне кажется что на дороге прав тот кто ездит по правил.А если что и случится(не дай Бог)....вообщем оформляйте каску и осагу.Так спокойнее
Друг издит на Ниссане - Патрол, приехав ко мне в гости катались на моём бешеном пылесосе, приехав в Питер написал СМС Теперь для меня Матиз тоже машина.