Объединяемся))))))))))))))) и надо знать друг друга в лицо)))))))))))))))
Руслан Калдинский New member 10 Июн 2011 #1 Объединяемся))))))))))))))) и надо знать друг друга в лицо)))))))))))))))
Карэн Esmio New member 3 Окт 2011 #3 Увы, не могу объединиться... Я из Москвы.. А московская группа не активная какая-то..((( Я б с таким превеликим удовольствием.. Эх..
Увы, не могу объединиться... Я из Москвы.. А московская группа не активная какая-то..((( Я б с таким превеликим удовольствием.. Эх..
Vitttal New member 20 Окт 2011 #6 Алина это не твой матиз черного цвета обвешанный по всему периметру, носиться по ПРОСВЕТУ??? )))))))))))))))))))))
Алина это не твой матиз черного цвета обвешанный по всему периметру, носиться по ПРОСВЕТУ??? )))))))))))))))))))))
Александр Федотов New member 21 Июл 2012 #10 Ольга SUMMERTIME*) Александровна 9 июл 2008 Нет Ольга мой синие-голубой...
Надюшка Оляновская New member 13 Дек 2012 #15 Ольга Смирнова а вы по какой дороге домой ездите? по Ораниенбаумскому шоссе или через Университет.
Вика Степанова New member 11 Янв 2013 #16 Николай Виноградов, чаще по Ораниенбаумскому, реже-через университет =)
Алёна Глазунова New member 24 Янв 2013 #17 Ольга Смирнова, понятно буду теперь чаще ездить по центру Петергофа =)
Артём Коноплёв New member 21 Мар 2013 #19 to Anton Maltsev)) ахаха сосед))))......и цвет такой же как у меня))
А Антон Юревич New member 11 Май 2013 #20 я частенько бываю в вашем районе))))Мотя вся вся желтая)))))