МАТИЗ ПРОКАТ. ЗА И ПРОТИВ...

Вл Ад

New member
Много проектов и задумок появилось у меня, решил посоветоваться с вами, уважаемые матизоводы. вот одна- МАТИЗ ПРОКАТ. у всех когда-нибудь была ситуация, когда вы оставались без своего верного коня- матиза (например, ремонт или продажа). что делать в таких случаях? ходить пешком или взять машину на прокат? есть возможность приобрести несколько автомобилей, в какой комплектацие лучше брать для проката с АКПП или с механикой? мне очень интересно ваше мнение, заранее спасибо.

разные варианты комплектаций надо брать, как мне кажется. автомат тоже стоит взять. я, например, только автомат вожу...

A777

New member
Я считаю, что идея достойная.))) Когда в начале лета без авто осталась, на стенки лезла. (спасала только авто брата, и то ненадолго...) Я, если бы оказалась бы еще раз в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу), воспользовалась бы услугой. Хотя цена, конечно, немаловажна.)

цену я думаю сделать минимальной, но ввести некоторые ограничения по стажу вождения и возрасту-от 22 лет и стаж не менее 2 лет.

всеи зависит от цены.Если она будет ниже, чем на те же Логаны и т.д, то Матиз будет востребован.Часто нужна машина, но по разумной цене...

даа главное договор с юристо грамотно составить....а то разобьют матроса...возьмите 2 матиза один с автоматом другой без...я думаю от 500 рублей в сутки самый норм....потому что в автосалонах в пару раз дороже...точно будут у вас брать

Сверху