матиз против ока что быстрее

мде... прост поняли что матиз рвёёт весь отечественный автопром.... считай если взять крупный город, то все ВАЗЫ в нём в жопе останутся....

мотя? до 60? хы хы)))) ничё се новости))) кстате недавно на оке по челябинску покатался.... пол года только на газеле ездил... и на оку потом... знаете, как в детстве очутился)))хы хы)))

кентяра у меня купил матиз разбитую в хламину за 5 000 вытащил движёк и поставил в оку..... небавн прокатил и чуть не посидел(

kulikov

New member
У матиза короткие первые 3 передачи и довольно высоко оборотистый движок, вот он и рвет.

вы что? . и в правду не актуальная тема. ока какой движок и матиз какой. у меня есть и матиз и ока. правда оку сейчас полностью переделывают. если только сравнивать матиз 0, 8 и автомат, ну точно уж не 1 и механику. тогда еще поспорить можно.

У ОКИ ещё короче первые 3 передачи.Я за Оку, честно)))))))))))))))) Ещё, конечно, зависит от стиля вождения, но я на Оке всех делаю, на Матизе пока не получается, вторую неделю всего езжу, но пока с сожалением понимаю, что Ока резвее)))))может быть только моя? Даже с мамой со светофора гоняли, она меня на Оке(...) сделала, я только на следующем светофоре догнала её. Вот и катаюсь, с комфортом спокойненько по магазинам или по гостям на Матизе, по работе на Оке)

я вообще слышала, что сейчас хотят выпускать точенные окушки.... ну что это за машина карыто отечественное. как буд то жопой по асфальту катишь))) матиз хоть покомфортнее))) по поводу кто резвее, не знаю, на оке не ездила......СЛАВА БОГУ.

На Матизе комфортнее...да...не спорю...Для маленькой машинки пойдёт, но не совершенный.ОКУ в 2009 году сняли с производства, теперь её НИКАКУЮ не будут выпускать.Хотя я бы уже никакую не купила.Люблю свою машинку, ПЕРВУЮ, кровью и потом заработанную, и по фиг, что жопой по асфальту, зато когда на следующем светофоре догоняет джип какой-нибудь и водитель с уважением смотрит и удивляется, что его ОКА сделала или когда хотят тебя обогнать(ОКА всё-таки)а потом видят, что ты на равне едешь, и едут спокойненько за тобой или когда 14ую из сугроба вытаскиваешь и водитель-сосед недоумевает на что такая малышка способна...вот это ОКА...Наверное только моя такая...=)Она у меня смешная...комплектация ЛЮКС=)Прям так и называется=) Привыкаю потихоньку к Моте, единственный недостаток-сиденья...У меня на Окуле анатомические, садишься и расслабляешься, а на Моте шея в постоянном напряжении, подголовники неудобные, голову толком не положить.

liporijy

New member
У меня вот голова на подголовнике не лежит...Моя голова вытянута вперед на напряженной шее....

Алла, вот и я про то же...Это крайне неудобно...Собираюсь в поездку в 2500 км, представляю что с моей шеей будет, отвалится бошка и всё))))))

Сверху