Матиз в кредит

Кто нибудь брал в кредит матизик? какие условия, какой банк, и все все все .на сколько лет, какой ежемесячный платеж? стоит ли?

брала Матиз в Русь банке. не советую, очень большая процентная ставка - 14%. зато там легко получить кредит и все что нужно из документов - это права и паспорт, никаких справок. кредит дают очень быстро, в течение трех дней дадут ответ. Ежемесячный платеж составил 6 150 ( при условии, что изначально первый взнос был 35 т.р.). На мой взгляд проще брать потребительский кредит, т.к. при этом машину можно будеи продать. на мой взгляд три года ездить на этой машине вряд ли. ведь растет благосостояние и аппетиты))) очень люблю свою машинку, но уже задумываюсь о смене авто) хотя она безпроблемная. соответственно, сразу втает вопрос о досрочной погашении. Кстати, в Русь банке без штрафа это можно сделать после полугода) воть) будут вопросы, пиши)

Hermann

New member
Согласна. Я взяла потребительский кредит. Причем сразу на всё: на машину, на доп. оборудование, на все страховки. При этом машина принадлежит мне, я могу страховать её в любой компании, могу продать, могу передоверить... Всё могу. =0)

MarX

New member
Привет, счастливые обладательницы Матизок. Что касаемо кредитов, то Матиз в кредит - реально и выгодно, вот только конечно банк банку рознь, если с Вас просят только паспорт и водительское, надо полагать что проценты будут выше чем везде. Хотя 14 процентов без комиссий это ещё по божески

я брал с 50% первым взносом переплаты составили 8000р единовременно(оставшуюся сумму поделили на срок который я установил равными долями)

Я брала кредит на неотложные нужды в Сбербанке, я считаю, что это лучше: ПТС на руках, захочу продам, связана только выплатой денег с банком и больше ни с кем.

Я тоже брала кредит в Сбербанке, все хорошо. Быстро рассмотрели, платить можно любыми суммами, сразу пересчет процентов. У нас за 5 лет, без первого взноса, переплата должна быть 75000, это без досрочного погашения, но думаю, что за 2 года все выплатим. Самый большой ежемесячный платеж был 7000, а так, где-то 5000.

У меня взята в Кредит Европа Банке...процентная ставка 9, 8%...досрочное погашение через полгода...из документов были права и паспорт...)

Мы брали в Русь-банке. Быстро рассмотрели. И у нас по акции было 8% годовых + комиссия ежемесячная, зависила от первого взноса. В общем с комиссией у нас получилось 11, 8% годовых, без первого взноса. Еж. платежи по 7880р. А Каско и Осаго за нал. брали. В принципе не плохо, мы довольны, по тихоньку оплачиваем. Переплата за 3 года примерно 45000р. вроде. Конечно после 3-х лет тоже думаем в дальнейшем поменять на более удобное.))

Брала половину от стоимости авто в ВТБ в долларах под 10%, на четвертый месяц возможно досрочное погашение

Брала в уралсибе потребительский, но на не новый матиз, за 150 000, 50 свои, 100 брала в кредит, 3570 в месяц, я довольна переплата 28000 за 3 года

Не берите автокредит. Я уже пожалела. Машина словно не тебе принадлежит. Чуть что, на все надо разрешения банка. У меня небольшая царапина бампера, чтобы страховая мне выплатила на покраску - и то надо за разрешением сначала в банк бежать..

не пугайте людей))) у меня был кузовной ремонт: задняя дверь, крыло и бампер...машина кредитная...в первый день приехала в страховую и привезла справки из ГАИ, машину сфоткали и оформили документы, через день страховая САМА получила распорядительное письмо из банка, что я не должник по кредиту...в общей сумме за 10 рабочих дней мне выдали направление на СТО...никаких проблем ни с чем не было....так что, это всё зависит от конкретного банка и конкретной страховой...зато я уже год езжу на своей (относительно) машине....а то, что ПТС в банке лежит меня как-то мало заботит...

Это мне значит повезло так. ПТС у меня на руках, но.... Оценки страховой я ждала целую неделю. Сегодня отвезла результаты в банк и теперь еще в течении пяти дней ждать решение банка

сочувствую...зато я очередь на СТО ждала более 20-ти дней....т.к. у них был бум и очень много работы...зато потом починили за 3 дня...а что у вас за банк и страховая?

Я брала в Советском банке. Документы - паспорт и права, рассмотрели за 1 час. Первоначальый взнос 30.000. Кредит на 2 года по 9000 в месяц.

Сбербанк потребительский брала. не обязательно страховать по каске, это уже по собственному желанию, меньше переплата.

Сверху