Матизик мой Бьется током...

Вчера мой матиз(автомат) когда я подьехала к дому вырубился(заглушила мотор все вырубилось, обычно музыка играет пока ключ не вытащищь.), ключ я не вынимала но она вообще не реагировала ни на что=( Током бьется ужасно, я не могу дотронуться до нее чтоб меня не ударило=( Что это может быть??? Может кто нибудь знает???? ...

Artsite

New member
можно приделать антистатическую полоску под задний бампер

G_G

New member
срочно к электрику вам надо, это не статика а замыкание

Вот и знакомый мне сказал, что скорее всего статическое элек-во? . Можно ли ехать на такой машине? А то у нас на Красноселке нет электрика=(

Тутта

New member
Матиз с моей шубой не дружил-бился током, как только одежду меняла переставал

Alex17

New member
Я меняла одежду, бесполезно.сегодня купила антистатическую полоску, завтра пределаю, а там посмотрим, если не прокатит значит к электрику обращусь.

Falcon74

New member
Да мне в магазине сказали как и куда вешать)все равно не я вешать буду.

обычно музыка играет пока ключ не вытащищь.), ключ я не вынимала но она вообще не реагировала ни на что=( ... может магнитольные проводочки + о массу трутся?

нет не может, током бы не било, преды бы згарели. Потому что 12вольт в принципе не могут ударить человека, только если языком не лизнуть. Для проверки возьмсиь руками за обе клемы акума, как думаешь ударит???

блин сегодня опять вырубилась=( поеду завтра в другой автосервис пусть все досконально осмотрят...но током она перестала бить*

Посмотрите, не работают ли при ВЫТАЩЕННОМ КЛЮЧЕ И ВКЛЮЧЕННОЙ МАГНИТОЛЕ дворники?? У меня так было, потом выяснилось, что провод от задней левой колонки замыкает на массу.

Valera Tsygankov

New member
я и имел в виду магнитольные +ы, музыкальные. неужели вы думаете что я с высшим автомоб.образованием и ремонтируя автомобили полностью имел в виду силовой провод.?

Сверху