Матизоводы, стоит ли брать Матиз б/у?

Кто брал подскажите какого он года и ваш город, с каким пробегом был и главное какие проблемы возникли после и как скоро? Просто я думаю насчет покупки... На новый денег нет, а по обьявлениям посмотрела можно взять 2006-2007 г с нормальным пробегом за 130-140 т.рублей. И стоит ли ехать в Москву за ним, сама я из Воронежа и говорят, что в Москве машины уж очень гниют быстро....

Стоит. Но только перед покупкой загнать в сервис на диагностику. 2002 Москва 63000 км. 0, 8 ручка. Из внеплановых работ - только сломался бензонасос. примерно на 65000 км. Незнаю как быстро гниют - у меня только на передних дверях ржавчина пошла и всё.

мне тоже кажется стоит - если денег нет на новый:) я брала 2005 года 35.000 пробег, 0.8, механика за 80 т.р. ни капли не жалею)) проблем никаких-единственное после зимы колодки поменять надо, фильтры, антифриз планирую....ну это так фигня я считаю))))

Питер, брала в сентябре 0, 8, 2006 год, пробег 34 тыс., механика, 150 тыс., вместе с комплектом зимней резины на дисках и парой доп.летних колес на дисках плановая замена масла и фильтров на 40 тыс.пробега + рычаг задней подвески из-за сайлентблока довольна как слон, нууу очень загоняйте на диагностику и смотрите, торгуйтесь, покупать стоит

Я брала в Москве Matiz 2004 года с пробегом 48000 км. за 145000 руб., сразу же после покупки загнала в автосервис на диагностику. С двигателем проблем никаких не нашли; заменили только всякие мелочи - какие-то втулки и подшипники. И все. Бегает как милый (тьфу-тьфу) :) А вообще многое зависит от прошлого хозяина/хозяев - насколько бережно относились к машине, часто ли проводилась диагностика, кто был за рулем - новичок или опытный водитель. И конечно следует отдавать себе отчет в том, что машина уже *не новая*. В любом случае, перед покупкой б/у машины обязательно рассмотрите несколько вариантов, все взвесьте, не стесняйтесь задавать много вопросов и будьте внимательны. Я, например, так загорелась, что чуть не купила автомобиль, на капоте которого было выцарапано На Берлин., а при первом взгляде и незаметно :))) P.S. Если будет возможность пройти диагностику до покупки - это вообще замечательно.

Red Doctor

New member
Калуга, в 2007 купила матиз 2005 с пробегом 42000км Best за 172000руб. поехала проходить ТО и мужичок сказал, что если бы не маленькая трещина на стекле со стороны водителя, возможно прошла бы и так (т е без всякого рода денег..). сейчас прошла уже 122000км, тьфу тьфу тьфу-ни разу нигде не встала, никаких плохих случаев не случалось, кроме как шалила кнопка заднего обогрева стекла-очень довольна и, честно сказать, не ожидала такого от этой машины, причем езжу честно скажу не идеально и целыми днями. все ремонты были только лишь из-за не аккуратной езды (то диски погну, то бампером саданусь..)ну и так всякие расходники. Сначала вообще не хотела ее покупать, не нравилась, но теперь не хочу и не буду продавать-уж слишком родной стал и ни разу меня не обидел)))

я в 2008 году брала матиз 2005 года с пробегом около 25 тыщ. в питере. Я у него уже 3я хозяйка. Проблем глобально никаких нет. Так что стоит брать б/у.

basketo

New member
А мне муж приказывает продавать Мотечку((( ибо нужен авто семейный побольше, т к ребенок подрастает. А я не хочу.. плачу..(((((( так не хочется расставаться с малышом - он такой прекрасный... Правильно сказано, важно какой хозяин был, как ухаживали за машинкой.

Profraskruka.ru

New member
Матизка б/у - ноу проблем. она благодарная, проблем с ней немного, если конечно относились к ней хорошо)))) если ухаживать за машиной-то и она будет за вами ухаживать)))

veray

New member
За 130-140 тыс. рублей лучше взять матизку возрастом постарше чем советский тазик помладше. Была хозяйкой 2-х советских тазиков, месяц назад купила матиз 2008 года. Просто СУПЕР... Я В РАЮ... )))

A.Hagen

New member
Продам Daewoo Matiz Вишневый цвет. 2007 год (сентябрь). Двигатель 0, 8. АКПП, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники передних стекол, магнитола штатная, центральный замок, подогрев заднего стекла, сигнализация Sher-Khan MAGICAR с пейдже антикор, д/о дверцы бензобака, капота и багажника из салона, пробег 5 200 км. Отличное состояние. 250 тыс. руб. Торг. Вопросы в личку или по тел. 8 904 645 68 86 СПб.

Сверху