Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет-привет. Проезжаю через Рыбу каждый день в Петро-Славянку (живу сейчас на даче). А в связи с чем такая жесть по вечерам? От Лиговки до Рыбы долетаю за 15-20мин. А дальше до дачи (км 10, не больше) тащусь 30-40мин.
А сегодня общались прямо на дороге на Лиговке с золотистым Матизом. Дал визитку Матиз клуба. Очень веселый парень, привет ему. Было весело. Надюшка, а у тебя какая машинка? В какое время вечером ты в пробке стоишь? У меня желтая №308
Там тормоза переносят свои машины видимо на руках через переезд, и с Металостроя вылезают как хотят на всю дорогу раскопытятся и стоят............ Я стараюсь выезжать пораньше или уже попозже когда пробки рассосутся, но иногда не получатся................... У меня серебристый матиз №300 (легко запомнить), ещё сзади сидит бежево-рыжая собачка............... Наталия, а у тебя где именно дача??????????
тоже живу на Шлиссельбургском..........пробки из-за трамваев и они как я знаю будут до апреля 2009 менять ....есть вариант сьезжать перед Киришами на рыбацкий пр там дарога не очень но моно ехать он паралельно шлиссельбургскому который стоит.......катаемся на лимонном мотьке
Да согласен очень много .только вркруг моего дома около 10 насчитал. Я из Рыбы на дачу по Каду еду на московское хотя по нашему ближе но дорога дрянь и часто до Колпино пробки.
Привет)))Я тоже из Рыбацкого))))Матизенышей у нас много)))У меня вишневый, часто у большой Эврики стоит))))Работаем мы с ним там)))))мы вас ждем, поздравим с покупкой)))))