Мелкие очаги ржавчины на капоте

Neos

New member
На капоте появились после зимы три скола диаметр миллиметр-два. я в огорчении:((( там пошла ржавчина:(((пока еще мелкая. что делать? красить локально или все. обзвонила сервисы. цены от 5000 до 8500. ваши мысли?

Анечка

New member
у меня на крыле скол..пол см. на три.....я лаком бесцветным мазнул, чтоб дальше не ржавело и всё) Зачем красить машину из за милиметра? ) сделай так же)

незнаю.. я второй год так езжу... с этим лаком.. да... шла до тех пор, пока не промазал... промазал..остановилась.. сейчас уже и забыл про неё))) попробуй так же сделай.. если станет не милиметр, а два допустим... то тогда крась)

у меня внизу дверей идёт ржавчина ( машина 2004 года. думаю даже переднюю правую дверь что ли заменить, или не заморачиваться, продавать машину... кто нибудь сталкивался?

REKLAMSCHIK

New member
у меня у друга тоже зимой.. снегу много... решил прокатить меня...ну разогнался на своей моте... занесло, а опыту то никакого, вот права получил... занесло и левой дверью об сугроб как захреначился....ну на двери вмятина, обшиву снял...вмятину убрал.... через месяц начала ржаветь...он, да ну нафик...скоро продавать...она через пол года сгнила до дыры.... пришлось дверь менять... плюс покраска... так посчитай.... сколько дверь стоит...сколько покраска... и сто пуд даю... что эту дверь маленько да криво поставят.. так уж лучше сейчас наверн её покрасить если уж сильно пошла)))) чем ждать когда прогниёт...

Azaron

New member
Если интересно еще, вот Кузовной ремонт и Малярные работы.(3т.р.-элемент) Стапель, роботы для восстановления геометрии. Покрасочные камеры.Свои калористы. Комплексный подход. Питер.проспект Тореза. 8-951-673-09-69

У нас тоже на капоте 3 скола за зиму - машине второй год. Нам сосед дал какую-то специальную замазку зеленого цвета. Намазали, растерли шерстью - краска в этом месте стягивается.

и у меня тоже.сегодня заметила, внизу, как бы это сказать, где порожки и ниже, по периметру ржавчина, я--в шоке...машине нету двух лет...

я когда машине будет 5, там будет вообще всё плохо.... всем советую заранее с этим бороться. в остальном всё хорошо по кузову, как новый, а вот двери((((( и у меня тоже.сегодня заметила, внизу, как бы это сказать, где порожки и ниже, по периметру ржавчина, я--в шоке...машине нету двух лет...

у меня доэтого девятка была.там со ржавчиной боролась своими руками и рукамимолодого человека:) неаккуратно но нгрмально. и зачищали и грунтовали. а на матизе самабоюсь.жалко

LiXuS

New member
Сегодня заметил на своем капоте кучу сколов со ржавчиной. Машине в конце января будет год. Пробег 50тыс.км. все в основном по кольцевой. Огорчился. Однако вспомнил, что есть такая вещь как преобразователь ржавчины. А ещё продаются в авто-магазинах маленькие флакончики с краской аля лак для ногтей. =)

Мы этим летом машинку мовилью пробрызгали в таких уязвимых местах(пороги, двери, арки колес). Думаю проблем не будет... А сколы можно просто обезжирить и промазать лаком.

Сверху