Мистика... Кто знает что такое? .

Бывает что нужно срочно ехать, и не успеваешь прогреть машину... При езде на непрогретой машине, слышится такой звук типа Тух-тух-тух-тух и на нетралке глохнет. Это я так понимаю масло замёрзло? . Вчера еду уже минимум час, работает печка на всю. Вдруг стала падать температура...... Выключил печь....Стало всё нормально. проехал немного, стала падать скорость...... еле еле доехал до дома... пошёл домой, взял масло и залил литр..... и сразу поехала как будто ничего и небыло.... прошлый раз масло заливал 7000 назад, так что кончится не должно было... Что это за хрень произошла? . Заранее Спасибо...

так надо было подождать, прежде чем масло заливать... оно же по машине расходится. а глохнуть может по любым причинам... а бензин то есть? ) а если масло действительно уходит, значит надо искать протечку....

Масло замёрзнуть не могло...... И переодически проверять нужно щупом уровень масла.... Проходите техосмотр вовремя))))))))))

У меня сегодня что-то похожее было. Плохо прогрелась, в итоге потом на нейтралке заглохла. И печка в полную силу только через час начала работать. Но всё обошлось без дополнительных мер. Как говорится отделалась легким испугом.

also

New member
я на спор без масла гонял . И хоть бы што . Когда в такси работал у меня масло каж день кончалось -- я туда самую дешовку м8 заливал . мороз был - не хотелось течь устрть .... но у меня двигун спец составом обработан ... он без масла сотню км проедет . И мощи на 10%прибавил . Кому интересно то обращайтесь и по ремонту тож .

Karamba

New member
А у меня когда на газ давишь печка сильно работает, а когда на нейтралке плохо....и свет зихирит когда с нейтралки на скорость включаю, это что?

Aonir

New member
Натали Колесник сегодня в 16:36 Мне интересно, ты так над своим Мотей издеваешься???? Конечно издеваюсь ))) она у меня вообще иногда на молоке ездиет )))

hard_gm

New member
Я кстати тоже слышал, что молоко заливают, только не обычное разумеется, а С210, это концентрат, между прочем, лучше любого масла . Только к сожалению в России это пока не особо применяется, но думаю, что в скором времени, уже все на него перейдут .

Сверху